首页鬼故事鬼故事短篇超吓人民间鬼故事恐怖鬼故事真实鬼故事校园鬼故事乡村鬼故事内涵鬼故事长篇鬼故事灵异事件经典鬼故事灵异鬼故事都市怪谈.mainPage{ margin:20px 0;}.mainPage ul{width: 680px;height: 32px;display:block; margin:0 auto;}.mainPage ul li{float: left; display: inline; height: 32px; line-height: 32px; padding: 0 10px;color:#000;font-size:15px; margin: 0 5px; border:1px solid #dedede; font-size:16px;}.mainPage ul li a{color:#000;font-size:16px; }.mainPage ul li.thisclass{background:#09f;border:1px solid ##218EC1;color:#fff; font-size:16px;}.mainPage ul li.thisclass a{color:#fff;}.mainPage ul li a:hover, a:focus {color: hsl(209, 93%, 48%);text-decoration: none;}var mediav_ad_pub = CdjhJP_2308124;var mediav_ad_width = 320;var mediav_ad_height = 100;当前位置: 故事大全鬼故事真实鬼故事时间流逝真的?2021-03-25作者:故事大全 阅读:  常常有个感觉,好像来过这里。好像转过街角会看见某人。翻开麻将牌之前,好像看见这张是八万,果然,真是国外恐怖鬼故事。如何预知未来?时间好像是单向,就像蚂蚁顺着尺子,从1走到5,因为人为的设定,1这里是蚂蚁的入口。蚂蚁只能从1走到5,更不知道5后面还有6789。而更高级的生命,所在的高度,完全明白,蚂蚁已走过的未走过。时间亦如是。目前的人类,就如尺子上的蚂蚁。
目前的人类,如何感知时间?因为我们有记忆,记忆中有逐渐的过去,记忆中没有未来。记忆被某种规则,按照一定次序释放,我们的行为犹如磁带一样释放,像电脑游戏设定一样,没人超越设计轨迹界限。如果你是高级生命,也许能在某维度上直接进入其中一段。像电脑读取的进度。就是穿越古今、中外、未来。人类犹如在游戏中,只有在某些关口选择是、否。那些选择只是意思(所谓一念天堂,一念地狱,善恶有分别)。如果人类是在游戏中的世界,迷失而不知道时间也是假的,物资也是假的。只有涅