首页鬼故事鬼故事短篇超吓人民间鬼故事恐怖鬼故事真实鬼故事校园鬼故事乡村鬼故事内涵鬼故事长篇鬼故事灵异事件经典鬼故事灵异鬼故事都市怪谈.mainPage{ margin:20px 0;}.mainPage ul{width: 680px;height: 32px;display:block; margin:0 auto;}.mainPage ul li{float: left; display: inline; height: 32px; line-height: 32px; padding: 0 10px;color:#000;font-size:15px; margin: 0 5px; border:1px solid #dedede; font-size:16px;}.mainPage ul li a{color:#000;font-size:16px; }.mainPage ul li.thisclass{background:#09f;border:1px solid ##218EC1;color:#fff; font-size:16px;}.mainPage ul li.thisclass a{color:#fff;}.mainPage ul li a:hover, a:focus {color: hsl(209, 93%, 48%);text-decoration: none;}var mediav_ad_pub = CdjhJP_2308124;var mediav_ad_width = 320;var mediav_ad_height = 100;当前位置: 故事大全鬼故事灵异事件日本真实灵异事件10则2021-03-02作者:故事大全 阅读:  日本人十分喜欢的两种电影,一是本土岛国人文电影,二是恐怖电影。往往恐怖电影看多了就会在现实生活中产生幻觉,不过世界上各个国家也确实发生过很多灵异事件,人们对于未知的事情也是抱有十足的好奇心。
1、千驮谷隧道灵异事件;
千驮谷隧道
依旧是一个隧道引发的真实灵异事件,千驮谷隧道是为1964年举办的东京奥运会而修建的隧道。当时由于时间紧迫,无法将隧道上方的墓地迁移,这条隧道就这样顶着林立的墓碑开通了。很多人声称目击到女鬼,隧道附近的摄影棚也一直会发生些奇怪的现象。虽然事件的真实性不能得到确切的证实,但是我们可以从中得到一个道理,那就是对逝者必须拥有足够的敬重。
2、高子沼游乐场灵异事件;
高子沼游乐场
游乐场本是给人带来愉悦的地方,但一场事故使得天堂变成地狱。这里号称“全日本最恐怖游乐园”。自1973年开业后便频发死亡事故,最后不得不关闭。本来是给人带来欢乐的地方,现在已是一片废墟,到处透着阴森。据说,站在