首页鬼故事鬼故事短篇超吓人民间鬼故事恐怖鬼故事真实鬼故事校园鬼故事乡村鬼故事内涵鬼故事长篇鬼故事灵异事件经典鬼故事灵异鬼故事都市怪谈.mainPage{ margin:20px 0;}.mainPage ul{width: 680px;height: 32px;display:block; margin:0 auto;}.mainPage ul li{float: left; display: inline; height: 32px; line-height: 32px; padding: 0 10px;color:#000;font-size:15px; margin: 0 5px; border:1px solid #dedede; font-size:16px;}.mainPage ul li a{color:#000;font-size:16px; }.mainPage ul li.thisclass{background:#09f;border:1px solid ##218EC1;color:#fff; font-size:16px;}.mainPage ul li.thisclass a{color:#fff;}.mainPage ul li a:hover, a:focus {color: hsl(209, 93%, 48%);text-decoration: none;}var mediav_ad_pub = CdjhJP_2308124;var mediav_ad_width = 320;var mediav_ad_height = 100;当前位置: 故事大全鬼故事真实鬼故事无头的日本军官2021-03-17作者:故事大全 阅读:  上一篇《十二年前的敲门声》
今天中秋节,愿大家都快乐!
今天说的是我姥爷经历的一件灵异事件。我姥爷当年是地质队的钻井队长,因为日本鬼故事恐怖人比较聪明吧,工作起来风生水起,对下属也非常的好。事情发生在一九七几年,距今已经40多年了,说是当时,在地质队的一个厂房和内部的大矿井基地,晚上经常闹鬼,而且闹得特凶,后来都没人敢去值夜班了,而且那些值班的问什么也不说。因为当时是文化大革命时期,横扫一切牛鬼蛇神,就算遇见了什么鬼怪,也不能说,说出来,就得被批斗的,比如我现在在这里码字谈宣说怪当时是违反法律的,要被揍得。
书归正题,我姥爷一看这怎么行,而且好奇心来了,本身身强力壮胆子大,决定晚上自己去看看。先介绍下厂房和矿井的位置结构,一个大院子,院子里有个矿井,直径应该有2米左右,,然后井周围是大厂房,厂房里面是机器设备,厂房是两层的,一般人值夜班都是在二层。
我姥爷准备了一下,带着几根常规兵器――钢管,一个家用电器――手电筒就去了。第一天晚上,相安无事,就是厂房比较大,空旷,不过我姥爷不怕,寻思没有任何问题,可能是之前那几个人自己吓唬自己。然后第二天又自己去了,结果就来事了。
夜晚值班都在厂房的二楼,一楼和二楼之间是铁梯子,当时是半夜几点已经不清楚了,我姥爷在二楼躺着没睡,因为替人值班么,怕人来偷,所以不能睡。就在那时忽然听见厂房外面有东西在蹦,一步一停的,由远及近朝厂房蹦来,声音很大。
我姥爷听这声音感觉不像是人的,因为一蹦一蹦的落地声音很沉重,你说啥人能大半夜能窟佟、窟佟瞎蹦