银川新生军训:军中绿花 盘点经典流行军歌★【银川中高考培训中心~宏智阳光 小升初 中考 高考 名校 开心课外补习】★军训的时唱歌是必不可少的,特别是中途休息或晚上出操的时候,各个班进行拉歌比赛,歌声响彻天空。下面是军训时最经常唱的歌及歌词,同学们可以提前学习一下哦。
  银川宏智阳光培训学校(万达校区)报名电话:0951-8763686 0951-8763689(金凤万达南侧育安巷唐中对面)
  ★【银川宏智阳光快乐魔方作文 银川宏智阳光佳一数学】★
  军中绿花
  寒风飘飘落叶 军队是一朵绿花 亲爱的战友你不要想家
  不要想妈妈 声声我日夜呼唤 多少句心里话 不要离别时两眼泪花 军营是咱温暖的家
  妈妈你不要牵挂 孩儿我已经长大 站岗值勤是保卫国家
  风吹雨打都不怕 衷心的祝福妈妈 愿妈妈健康长寿
  待到庆功时再回家 再来看望好妈妈
  故乡有位好姑娘 我时常梦见她 军中的男儿也有情啊
  也愿伴你走天涯 只因为肩负重任 只好把爱先放下
  白云飘飘带去我的爱 军中绿花送给她
  银川小升初一对一辅导 银川小升初怎么选 银川小升初辅导网补习班报名在线 中考培训 高考全科培训班 补习班 课外辅导学校 银川培训学校排行榜