2012第四届中国康定国际情歌节由甘孜州人民政府主办,康定县人民政府、甘孜州旅游局、甘孜州文化和广播影视体育局承办,成都传媒集团、成都音像出版社、成都电视台执行,盛会将于2012年9月23日至26日在康定精彩上演。届时,开幕式大典、主题狂欢节、狂欢夜表演、千人集体婚礼等活动,将让每一位来到康定的朋友都能切身感受到康定迷人的风情、深厚的文化和人民的热情好客;切身感受到康定的繁荣发展、和谐稳定和团结进步!
  本次康定国际情歌节将分为四大活动板块:“我们,去康定结婚吧”百人集体藏式婚礼、“我们,去康定吧”情歌节主题旅游线路、“我们,去康定听情歌吧”情歌节志愿者招募、“我们,去康定唱情歌吧”原创情歌大赛;四大情歌节主题活动将在新闻发布会结束后,逐一开展。他代表承办执行方邀请大家积极关注、用心聆听、用情感受!
  在24日至26日的三天主题狂欢节上,康定主城区下桥至将军桥将闭城三日,通过帐篷博物馆、街头民俗表演、焰火表演、手工艺品销售、街头立体彩绘、集体锅庄舞、民俗服饰展销、情歌对唱大擂台、民族竞技活动、互动游戏、藏式驿站、特色美食展示、咂酒广场、三天狂欢夜音乐轮回演出、千人集体婚礼纯爱之旅等内容,同时将在跑马山、木格措、新都桥、塔公等旅游景点同步开展相关活动。
  为了回馈广大游客对康定景区的支持,在2012.09.23-2012.09.26四天,凡是进景区的游客可以享受七折门票优惠,24岁以下的学生、残疾人、70岁以上的老人凭有效证件享受门票优惠。亲!你还在等什么呢?
  宣传片链接:
  官方微博: