立秋过后,傍晚的微风更加凉爽。由本报特别推出的大型公益“消夏行・进社区”活动,将在每周五、周六、周日傍晚,走进长春市各小区。届时,会有广场舞大赛、露天电影、喝啤酒大赛和拼图游戏等精彩纷呈的活动陪伴大家,希望这些活动能给大家带来清凉。
  广场舞>>6个团队扭出健康与活力
  本周是广场舞,将有6支队伍进行PK。8月10日,在位于开运街与飞跃路交会处的伟业星城小区举行;8月11日,在位于台北大街与北十条交会处的荣旺天下小区举行;8月12日,在位于朝阳区湖西路以东延安大路以北的南郡水云天小区举行。届时,会有6支优秀的广场舞代表队,在这里进行精彩对决,请每支参赛的队伍注意,一定要带好伴奏带,以免影响比赛效果。
  届时,欢迎各舞蹈队的亲友团前来助阵,同时,前来观看比赛的市民,一旦被选中作为大众评委,还有机会获得精美礼品一份。大家的评选标准,就是比赛的评选标准。每支舞蹈队为了参加活动都做了精心准备,统一的服装、精心编排的舞步,一定会让大家眼前一亮。
  玩游戏>>居民大胆展示风采
  每走进一个小区,就会带来丰富的游戏活动。8月4日,消夏行活动小组走进了万科洋浦花园小区,在这里,居民们带来了精彩的节目表演,站在舞台上,居民就是大明星,大家都很放得开,在参加完互动游戏后,还即兴唱起歌。居民喜欢这个露天舞台,愿意在这里展示自己的风采。
  居民陈先生说,“吃过晚饭在小区里走走心情挺舒畅,现在小区里还有这样的活动,更令大家开心,大家在一起图的就是一个乐和。通过这些活动,还结实了不少邻居,也是一举多得的事情。”其他的居民也都赞同陈先生的说法,希望这样的活动可以多搞几场,让大家的生活丰富起来。
  赢奖品>>周五周六周日精彩等你来
  整个活动中,不仅有趣味性的知识问答,还有扔飞镖和喝啤酒大赛,这可是智慧和体力的较量,参与活动的居民都可以获得精美礼品一份。同样,城市晚报发行中心的工作人员也会在现场为大家送去便利,帮助市民办理订报的相关手续,一站式的快捷服务,让您在家门口就可以订上报纸。
  参与订报活动的市民,还可以参与抽奖,中奖率100%,奖品有折叠椅、洁车保、儿童益智类玩具、凉席、便携式小推车等10种家庭实用型礼物。订阅《城市晚报》,不仅有礼品相送,还有经济实惠的团购物品,市民只要关注报纸,发行员就会把团购物品送到您家。