高邑县千秋放歌合唱团庆“八一”军民联欢会主持词

  高邑县千秋放歌合唱团庆“八一”军民联欢会现在开始!
  在这里,让我们代表高邑县二十万父老乡亲,向驻守我县的武警部队全体官兵致以诚挚的感谢和节日的问候!道一声您们辛苦了!(掌声)
  酷暑七月,骄阳似火;
  豪情激扬的七一大合唱刚刚落下帷幕,我们又迎来了光辉的八一建军节!
  威武雄壮的吼声,传颂着人民军队在硝烟炮火中频传的捷报、高奏的凯歌!
  在这神圣的时刻,我们感慨万千,心潮澎湃,激情似火!
  让我们载歌载舞;一起演绎新时期军爱民民拥军的鱼水深情!
  一首地道战荡气回肠,歌唱祖国多么响亮!
  人民军队在保家卫国的烽火硝烟里,和人民群众结下了鱼水般的深情厚谊。军爱民,民拥军,军民团结一家亲!
  时光飞箭,沧海桑田,人民军队和人民群众永远心相连!
  “你和太阳一同升起,映红中国每寸土地。五星红旗啊五星红旗,你让全世界中国人扬眉吐气,你将中华民族的心连在一起!”五星红旗是我们的国旗,她在中华儿女的心目中,永远是那么的鲜艳纯洁、那么的亲切温暖,那么的庄严美丽!请欣赏歌曲《五星红旗》,演唱者秦素换。
  下面献给大家的节目是欢快喜庆的健身球表演,《开门见喜》!表演者李俊英、眭献平等。请欣赏!
  党啊,党啊,伟大的党,我在你的旗帜下茁壮的长大;
  作为中华儿女,我们都喜欢把党把祖国和妈妈联系在一起。每当唱起这首歌,我们的眼里都含满了泪花!请欣赏由马世民演唱的歌曲《最美的歌唱给妈妈》!
  欣赏了公安干警的诗朗诵,接下来我们再来欣赏一段由武警战士表演的吉他弹唱《夜空中最亮的星》,表演者,武警中队战士丁坚钊。大家掌声欢迎!
  我们千秋放歌合唱团的队员们,多是一些五六十岁的退休人员。虽然她们从工作岗位上退下来了,可是他们对党对祖国对人民对生活的热爱深情依然热烈,越老越红!她们唱歌、舞扇、打球、扭秧歌,样样拿手。瞧啊!由王占华、眭淑丽等人表演的精彩的石门拉花上场了!大家一起欣赏!
  “蓝天大道上彩云在追, 年轻的我们歌声在飞 ;陆海空天亮丽的星, 共和国女兵军中姐妹”接下来请欣赏舞蹈《军中姐妹》。表演者,李俊英、李玉朝等。
  千秋放歌合唱团成立两个月来,致力于教唱学唱革命歌曲。一曲曲红歌穿过城市高楼,穿过田野村庄,飞到全县人民的心坎上!我们的宗旨和目标就是唱响中国梦,传播正能量!
  在唱响革命歌曲的同时,我们还自编自演了许多以我们高邑县的历史和现实生活为内容的小节目。下面大家欣赏到的就是由合唱团艺术团长赵振国以抗战题材创作的三句半《牢记历史》。表演者张凤巧、张春花等。请欣赏!
  下面请大家欣赏的是广场舞“恰恰爱情”,由王占华舞蹈队表演。
  歌声在我和你之间永远唱响!
  短短的时光表达不尽我们军民之间的鱼水深情!
  我们就能安然的享受生活的幸福安宁;
  最后,让我们大家一起上场,军民共同唱响《没有共产党就没有新中国》!