李琼,湖北武汉人,1999年她以成名曲《山路十八弯》荣获央视春节晚会“我最喜爱的节目”评选二等奖。
  出道已经8个年头的李琼,如今最为人称道的还是当年那首《山路十八弯》。2003年,她走了9个省、拍了66本胶片、2000多张图片、制作了12首MTV,收录制作成《山水情李琼音乐笔记》
  2007年2月14日是西方情人节,2007年2月13日李琼在北京以“土家族女儿会”形象代言人的身份,呼吁全国未婚男女,放弃西方情人节,过一个“中国情人节”。同时,李琼向全国发出征集令,邀请未婚男女今年农历的七月初七到湖北土家寨过一个中式情人节。据悉,以个人来代言传统民俗节日,这在中国尚属首次。整个“女儿会”还将通过电视直播,向世界展现一个耳目一新的“中国式情人节”的风采。
  
  经纪人贾本蔓:13910766795 QQ:172882826 email:jiabenman@126.com
  公司地址:中国北京朝阳区北京朝阳区甘露园19号718文化园4-C