随着养生美容概念的逐步深入,水果已经成为我们养生和美容必不可少的利器,甚至部分人到达了只吃水果的地步!
  
  水果虽然也有它自身的营养价值,但以下3类病人吃水果就相当于慢性自杀!快来看看,千万别再犯错啦!

  2.痤疮患者
  
  痤疮患者中,99%的人都有吃水果的习惯。因为在他们的认知当中,吃水果有益于美容。然而,越吃水果,痤疮越难消!因为痤疮本来就是肌肤的一堆垃圾,它要靠气血推动把它拉出来,气血喜温而恶寒。水果是寒凉的,越吃,痤疮就变得越黑越硬越难消。
  为什么果子生食它就生疮呢?这道理很简单,人体的郁热要通过汗孔泻出去,但前提是人体阳气要足。如果阳气不足,想透发出去,又透发不了,瘀在局部,就死各种疮或者包块。我们医生用药就是顺其性把它透出去。但病人吃水果生冷之物,却是逆其性在做悖功,把阳气一伤,推动不出去,就把痤疮留下来了。

  中医以前都没有子宫肌瘤这种说法,中医把这称作积,就是积块。那积块又是如何形成的呢?