新浪娱乐讯 本周日(12月10日),由东方卫视和新娱乐主办的《久游网舞林大会(blog)》在北京恒基广场举行了全国推广会,“性感辣妈”钟丽缇(blog)和著名歌手解晓东到场助阵,热舞击退北京严寒,让粉丝热情高涨,现场气氛热闹火爆。
    久未谋面的解晓东在出现的第一刻即引起了现场的轰动,从各地特意赶来的“冬瓜”(解晓东粉丝)尖叫不断,而解晓东则以一曲活力四射的桑巴舞作为回报,感谢粉丝的支持。
    而已经迁居北京的“性感辣妈”钟丽缇则献上了初赛时让人印象深刻的活力恰恰舞,撩人的舞姿配上她不时送出的眼波和飞吻,让现场粉丝尖叫连连。
    最后明星和观众的互动环节中,钟丽缇大胆挑战高难度动作,双腿缠绕男舞伴腰际,转圈下腰。观众中也有勇敢的“学生”模仿得惟妙惟肖,不仅动作完成得利索,连眼神、表情都注意到了,一小段的模仿秀舞动得妩媚妖娆。而解晓东这边的“学生”则靠出奇不意制胜,男女舞伴换位跳舞,男舞伴迈开小碎步,翘起兰花指,扭臀转圈身体柔韧性堪比女性,最终获得了全场的最高人气奖。