白俄罗斯外交部24日发表声明说,白方对美国针对白俄罗斯一些个人和法人实施制裁采取反制措施。

声明说,白方注意到美国23日再次决定对白俄罗斯一些个人和法人实施额外签证和财务限制。美国的制裁手段无用且适得其反,白方的反制措施已经准备就绪并将付诸实施。白方始终重视在平等和相互尊重的基础上与美国发展正常的互利关系,但如果美国不摒弃制裁政策,两国不可能发展正常的互利关系。

据报道,美国财政部23日以白俄罗斯总统选举存在舞弊行为等为由,宣布对白方一些官员和机构实施制裁,包括冻结其在美国境内财产、禁止美国公民与其有业务往来等。

白俄罗斯8月9日举行新一届总统选举,现任总统卢卡申科以80.1%的得票率胜出,再次当选总统。随后,白首都明斯克等城市多次发生较大规模抗议活动,抗议者对总统选举结果提出质疑。一些西方国家以白总统选举存在舞弊行为等为由对其部分官员和机构实施制裁。

相关:

湖北不断扩大药品集中带量采购范围 减轻患者负担  中新网武汉12月24日电 (记者 马芙蓉)记者从湖北省政府新闻办24日召开的新闻发布会上获悉,该省推进药品集中带量采购制度改革在全省落地落实,实现病种覆盖更加广泛、购药渠道更加便利、药费负担持续减轻。 ..

香港逃离医院男子获保释 辩称“因害怕打针”才逃跑【环球网报道】据香港“星岛网”“东网”等港媒24日消息,此前从香港医院逃走的新冠肺炎患者李运强被控“任何人不得使他人蒙受感染的危险”罪,今日(24日)在九龙城法院首次提讯,他获准以500港元保释外出,期间..

江西彭泽县人民医院院长坠楼身亡,公安部门已介入调查12月24日,记者从多方信源核实到,江西九江彭泽县人民医院院长张银平坠楼身亡,彭泽县公安局已对此事介入调查。图中右侧为张银平。12月24日,有消息称,彭泽县人民医院院长张银平于22日夜间从住院部11楼坠楼身亡,..

夸女神的短句 cad2004破解版 北京东湖别墅 财通证券官网 qq2d桌球瞄准器 韩泰轮胎怎么样 北京北大方正软件职业技术学院 穿越市井田园 南京师范大学附属扬子中学 六人餐桌尺寸 禁室培欲爱的俘虏 国债逆回购新规 龙泉市人民医院 诺克萨斯之手出装 嘻字组词 马鼎盛博客 玻璃砖隔墙 开运貔貅 心墙 歌词 深圳公共频道 女安慰自己动手图片 街机三国辅助 红柳林煤矿 芭奇站群 天津德力 八斗鸡 千里走单骑 电影 超青春姐弟s 老鸭汤加盟 石家庄市司法局

  • 法国正式批准使用新冠疫苗 官方称马克龙已无新冠症状
  • 盖尔·加朵:希望《神奇女侠3》不要再讲过去那点事了
  • 梁静透露明年将有两部新片,依旧和管虎搭档
  • 北京限塑推动者姚佳:希望能实行“烟头押金制”
  • 西藏航空一机长执行任务落地后去世 双机长制如何运行
  • 回顾2020国产电视剧:在品质提升中记录时代发展
  • 火山在办公室旁边喷发是什么体验?华为告诉你
  • iPhone 12首批用户成“小白鼠”,“信号故障”躺枪者无数
  • 英国最大检测实验室暴发疫情 被指违反安全规定
  • 广东一涉黑团伙非法开采河砂 被判赔生态修复近30亿元
  • 博达软件 天天看影院 黄岛区政务网 爆旋陀螺钢铁战魂 李叔同 爱尔兰都柏林