怎么从八字看夫妻关系,一个人的婚姻质量是由多方面因素决定的,其中最核心的因素就是自身的生辰八字。八字测两人有没有夫妻缘分,八字中婚姻的信息是什么样,择偶时她就会按照这个命中定制的标准去找,也一定会遇见和命理匹配的那个人,最终过上八字里显示的那种婚姻生活。八字看两个人的姻缘,八字具备以下特征的人,婚姻注定是幸福甜蜜的。

怎么从八字看夫妻关系:夫、妻星为忌且自坐日支,旺于月令者_简单知识网

夫、妻星为忌,自坐日支,旺于月令,不逢克、冲、刑、破,反而两次逢生的人。

你的伴侣属于非常强势的人,ta会阻碍你的一言一行,让你在生活中完全被ta牵着鼻子走,失去了人身自由,那么幸福当然是很艰难。

配偶星为忌,原则上说来,一定是日主身弱;日支为配偶宫,再坐一个克泄自己的对象,而且它又两次逢生,八字中这个配偶也太强大了,日主过度衰弱,自然没有自立、自主的意识,自我心理的健全,恐怕有些问题。它不仅两次逢生,而且得月令相助,又不遭遇刑冲克破,日主要想自立、自强都很困难,幸福当然很是艰难。

开始测试

导读&nbsp1&nbsp2&nbsp3&nbsp4&nbsp5&nbsp6&nbsp7&nbsp8&nbsp9&nbsp