怎么看一个女人克夫相还是旺夫相呢?相由心生,人定胜天,以下资料仅供娱乐,切莫对号入座自寻烦恼

传说中女人的克夫相:面相中高颧骨、尖下巴、薄嘴唇、瘦腮帮、额头短、三白眼、印堂狭,两鬓窄,眉毛杂等 古书云:「上多白者奸」,即上三白眼也,为人性急胆大,疏忽怠惰,猜疑心重,嫉妒心强,但求目的不择手段;「下多白者恶」,即下三白眼也,为人叛逆偏激,诱惑多,易有色难,固执好强。而两者皆容易记仇忘恩,有强烈的报复心态,所以易有挫折,与人不合。如三白眼者,其人有神而不过露者,会很冷静地等待机会,当机会一到便会充分掌握而有成功,所以适宜生于乱世,必有所成,否则其成就则见大起大落; 鼻削如刀克夫相。说过了颧骨于女性的影响,继续探讨的是另一个女性的重要部位——「鼻子」。 颧有「高、大、丰、露」四种形象之分,一般人不易分辨,所以看克夫的颧骨颇不简单,就相论相,看颧不如看鼻来得容易。  克夫鼻是怎样的呢?现在就教大家看,女生「鼻削如刀」,明显地露出骨来,鼻的中央皮肉拉得很紧,没有一点肉,形成了鼻骨如刀锋般突出,这便是相学中说的「剑锋鼻」。这种鼻削如刀的女性,待人感情淡薄,性情刚烈、固执,处处招惹小人,若再加上颧骨高削和下巴尖削,必是个刻薄尖酸,势利妇人。鼻为夫星,因此在女相中占着最重要的位置,鼻削加上颧高二者,算是女人克夫相的典型了。有此相的女性,克夫难免。此外尚有一说,亦属克夫的,便是面大鼻小了,此种阔口大面,偏偏鼻子生得既小又低的女性,在相学上称为「夫宫陷」,是代表丈夫运势很弱的象征,一个事业运差和中年有破败的男性,通常会选到这种女性为妻,但这种女性也有好处,她会对自己丈夫千依百顺,贞忠不二的。 传说白虎克夫,如果丈夫命够硬(够旺)还是能够在一起的,算命也是人说的不一定正确!