英国最大检测实验室暴发疫情 被指违反安全规定

资料图:天空新闻网

海外网12月25日电 据英国天空新闻网24日报道,英国最大的检测实验室米尔顿·凯恩斯灯塔实验室(Milton Keynes Lighthouse Laboratory)暴发疫情,此前有员工称该实验室屡次出现违反疫情安全规定的情况。

据悉,该实验室的四个科学家团队中,有三个团队报告发现新冠病毒阳性病例,行政和仓储部门也报告了确诊病例。一位匿名工作人员表示,目前尚不清楚有多少人受到影响,但一个70人的实验室小组中,约有20人正在隔离。

报道称,疫情给实验室带来很大压力,由于需求不断增加,实验室被要求每天检测7万份检测样本。消息人士称,周二检测了4.7万份,“但我们绝不可能达到7万份的要求”。实验室工作人员指出,他们是为了确保达到目标,而违反了确保员工安全的规定。英国卫生和社会保健部否认了这一说法。英国卫生和社会保健部发言人表示,已注意到灯塔实验室的疫情,但坚称该机构严格遵守了政府有关疫情安全工作程序的所有准则。

另据英国卫生与社会保障部统计,截至当地时间12月24日,英国在24小时内新增新冠肺炎确诊病例39036例,累计确诊2188587例;新增死亡574例,确诊后28天内死亡病例累计69625例。(海外网 张敏)

相关:

高铁“静音车厢”来了,到底是种什么体验?  高铁“静音车厢”来了,到底是种什么体验?  新华社上海12月24日电(贾远琨 王妍芳)12月24日9时,G2次“复兴号”列车从上海虹桥站出发驶向北京南站。与以往列车不同的是,这趟“复兴号”列车上有一节车厢..

河北唐山丰润区急寻一新冠肺炎确诊病例次密接者  中新网12月24日电 据河北省唐山市互联网信息办公室官方微信消息,唐山市丰润区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室23日发布通告称,丰润区接到秦皇岛市疾病预防控制中心关于对新冠病例接触者同乘人..

把刘德华认成自己?沈腾感慨:看着既眼熟又陌生2020年12月24日,沈腾发一张PS过的电影海报,海报中在《拆弹专家2》原刘德华单人海报的基础上P上了贾玲,且贾玲这一造型源于电影《你好,李焕英》的官宣海报,只是男主角由沈腾换成了刘德华。对此沈腾调侃到“这海..

6月新股 6月节日 6种症状需做肠镜检查 6级听力 6级成绩查询 6级真题 6间房 6.7 60小户型家装 60年 60 600分能考什么大学 600秒 6000 600000资金流向 600010千股千评 600016股票行情 600016股票 600017日照港 600021 600022 600029 600031千股千评 600057象屿股份 600060股票 600063股吧 600063股票 600066 600069股吧 600072

  • 广东一涉黑团伙非法开采河砂 被判赔生态修复近30亿元
  • 国内3岁以下婴幼儿人数超4700万 你的宝宝谁来带?
  • 股讯 | 美股小幅收高 特斯拉投资者建议马斯克合并旗下4公司
  • 美媒:蓬佩奥妻子感染新冠病毒
  • 伊朗总统对特朗普放狠话:“萨达姆就是你的下场”
  • 人民眼·农村电商:拓宽销售渠道 增加农民收入
  • 健康自信每一天——盘点2020健康生活
  • 网友热议中央经济工作会议: 载入史册的答卷
  • 疆电外送电量首破千亿千瓦时
  • 从游戏娱乐走向骗财牟利 网络占卜该治治了
  • 资产托管 粗糙度 hpv msdn官网 北方网 郎心如铁