在这个弱肉强食的时代,一个人若是不能够足够的优秀就会被淘汰,但是往往非常多的人失败并不是因为不够优秀,而是因为时机不对,其次,风水也是非常重要的,那么,你们知道办公室的风水财位再哪个方位吗?看懂风水财位,升官发财都不再是梦!

看懂办公室的风水财位,审官发财不再是梦!_简单知识网

办公室风水财位

大家都知道,从主观上判断风水很好的房子,有的人住进去发财,但是有的人住进去会倒霉。同样,紫禁城风水是北方风水的样板,也是风水学最为凝聚精华所在。但是有的皇帝长寿,有的短命,有的乱世,有的盛世,造化各不相同。以此为据,也就是说,每个人有每个人不同的风水,每个人有每个人不同的财位。选择办公室财位应该是依照个体的能量来提助生气,提升运气,运气提升了,财运自然也就来了。

提升财位运势的办法必须掌握两点:
第一点:朝向
办公室的朝向的极为关键的,不论朝南,朝北,朝西,朝东,都要依据自己的用神为原则,坐凶朝吉。也就是说,选择办公室,先考虑自己办公椅的朝向问题。要朝着自己的用神位置,比如喜火的,朝南最佳。喜木的,朝东最佳。通常,喜金的,朝西最好。喜水的,朝北最好。选择好朝向之后,再考虑办公室的开门,以斜对角开门最为有利。比如,坐西朝东的办公室,其大门以东南角或者东北角开门最为有利。如果不能斜对角开门,而是同方向开门,那就要中间做一道屏风,格栅,以划开中间格局,使得进门后绕行到自己对面。
第二点:生气
生气就是帮助个体提升室内的能量,提振好的能量,遏制坏的能量。提振生气主要是依靠外力的帮助,以吉祥物为主。通常使用植物木科,风水鱼水科,金银铜器金科,玉石金石土科,神佛菩萨火科。如果是自身喜金的,可以在办公椅两侧摆放金鼎,铜鼎,或者是类似的其他吉祥物。如果是喜木的,可以两侧摆放风水树,发财树,大叶植物。如此类推,将吉祥物摆放在自身两侧,可以起到提助自身能量,增强气场,提振运势的作用。如果说,自身喜木,但是在房子周围栽植大量树木,这对于自身的运势是起不到帮助的。比如喜金水的,可以在自身的南侧,偏重于火旺的未土位置,摆放一缸风水鱼,以9到10条最好,这样也可以明显提升运势,化解事业阻碍。