在民间,男婚女嫁是人之常情,男人在娶老婆的时候,男方的家长会将女方的八字进行推算,看两人的八字是否相合。女方的嫁老公的时候,女方的家长也同样会将男方的八字拿去推算看两人的八字是否相合。其实单一的推算八字是不能精准的推测出两人的属相与运势。推测运势要结合人的面相,在风水学当中,面相能直观的观察出一个人运势好坏,就像雷公嘴一样。

雷公嘴吹火口女人面相解析_简单知识网

在面相学当中,上嘴唇能够包裹住下嘴唇的嘴型就被称为雷公嘴,这样的人性格一般比较暴躁,孤僻,易怒,举止小气,品性不端而且大多数与子女不和,如果嘴型类似吹火口,嘴唇在下垂,就预示孤独终老,克妻克子,多灾多难。

女人的面相解析

眼睛凸出,声音雄亮:眼睛凸出的女人,性格一般都比较暴躁,易怒,不能控制自己的情绪,有时会做出一些意外的事情,声音雄亮性格也比较暴躁,没有女子该有温柔。

有喉结,牙齿凸出:喉结明显的女人,没有女人该有的温柔大气,甚至比丈夫还大气一些,不懂得容忍,所以往往会发生一个意外事端,牙齿暴露,性格比较急躁,不会忍让。

蓬头垢面,无所事事:蓬头垢面的女人,是肝气舒缓的表现,这样的女人大多数肝火旺盛,急躁,没有仁爱之心,所以容易招惹是非,败坏家业。

额头方,眉毛粗:性格刚烈,这样的女人男人驾驭不住,如果成家不会是一个贤良淑惠的妻子,但是属于工作型的女人。眉毛粗人容易动怒,凡事容易情绪化。

一字眉,因穷精神不济:精神是人之立形的根本,如果精神不济,那么就会万事不顺。一字眉的女人胆子大,但是缺乏责任心,自私自利。

耳朵外翻,能看颧凸:这样的女人家庭观念比较薄弱,容易见异思迁,看的见颧凸的女人,最好不要娶,因为这样的女人会动刀。

雷公嘴吹火口女人面相解析_简单知识网

身体虚弱,眼睛四百:这样的女人会克夫,会谗害丈夫,所以最好不要娶。

鼻下有沟纹:鼻子的下面就是我们的人中,人中代表人的肾,如果女人人中有沟纹就表示不能正常的生儿育女,还有可能会克父母。

有胡须,有黑痣:这样的女人性格比较刚烈,不能最好妻子的本分,也有可能身体不好。

举止轻浮,贼眉鼠眼:这样的女人,心计重,轻浮,不忠,不善。

心狠多疑,小额凸腮;这样的女人,一生的运势都不是很好,有极强的报复心理,目光短浅。

面貌丑陋,颧骨高耸:多情,但不忠。喜欢控制丈夫,严重的话会克夫,所以这样的女人最好还是不要娶。

水蛇腰、罗圈腿:这样的女人善于算记,心计重,为到目的,会使用很多阴险的手段,这样的女人一般都克夫,或者克长辈。

雷公嘴吹火口女人面相解析_简单知识网

眉毛太开,鼻梁低陷:两个眉毛之间的距离过远的女人,没有什么贞操的观念,对性欲会比较强烈,鼻梁低陷的女人婚姻不会幸福,克夫。

不同的面相有不用的运势,雷公嘴的运势刑克子女,婚姻不满,子女少,多灾,多难,家庭不和。如果嘴型类似吹火口,嘴唇在下垂,那么这个女人的运势就不会很好,在老年的时候会孤独终老,在青年的时候克妻克子,一生运势多灾多难。