紫微斗数是古人观察天象及自然循环所统计归纳的,透过紫微排盘分析,可以帮助了解自我命运、趋吉避凶,是开运造命、那么,紫微斗数排盘紫微星坐守财帛宫好不好?赶快一起来专题中先睹为快吧。
紫微斗数排盘紫微星坐守财帛宫好不好?_简单知识网

紫微星坐守财帛宫:

  紫微星是帝财星,贵多于富,偏重权势、名位,有老板命,坐财帛宫,财运广泛稳定,有钱可遇转,钱财不缺,常出生于富贵之家,能获得祖产或他人资助钱财,常有不劳而获之财,钱财收入高,有赚钱的架势,但不宜爆发,宜以名望创造财富。紫微星好面子,讲排场,钱赚得多就花得多,宜留意开源节流,勿过度扩张信用,以免财来财去,到头来还是一场空。
  紫薇守财帛宫,一般情形下主富厚。
  会照破军,须先经波折后得财,唯得财后仍何波折。会煞则防得后破败。(会煞反而会减轻得财后的波折)
  横发暴发的情形,是紫薇会照七杀,且与吉祥星曜会合,最喜欢会左辅右弼,则丰财源由多方面而来。
  另一种情形则是,紫薇会照擎羊或陀罗;紫薇会照火星或铃星。尤其是当紫薇或火星、铃星入庙时,更主命主横发大财,但是恐怕不会持久。但若见刑忌、空劫,则纵然横发,但是恐怕财破后更加贫困。
  紫薇守财帛宫,不喜地空、地劫、大耗会照,主受人欺凌侵剥以致破耗。纵使有吉曜同时会照。也亦主命主财来财去,无法积蓄。
  紫薇喜与禄存或化禄同宫或会照,则主财能储蓄,亦主命主擅长理财。
  紫薇、天府:主财帛充盈,一生富裕,但是善于积财,未必善于运用钱财。
  紫薇、贪狼:宜以本身的才艺求财,虽然经历艰难,只要不会煞忌则能富裕。见火星、铃星,因为有紫薇克制火星与铃星的力量,反不如火贪格、铃贪格的骤发。(就是不如这2个格局来得有图鉴。)
  紫薇、天相:如果命宫为七杀之雄宿乾元格,不会恶煞,主财帛丰盈。若会恶曜,则财帛有成也有破。须详每大限财帛宫而定。(钱财不是很稳定)唯一生必有意外财源,因则骤发。(就是会有得到意外之财的机会,因则富裕。像暴发户那样。)
  紫薇、破军:见煞反而能发横财,但不会持久。不见煞,主可得财,但是仍有成败。见吉亦主可以得意外之财,或财源极其特殊,但以未宫或丑宫为佳。
  紫薇、七杀:有吉星曜扶持可以横发。但晚年仍防破败。(晚年注意)
  紫微星是吉星,在所有宫位没有凶曜干扰的情况下,紫微落财帛宫意味着财运好,但是能不能守得住这么多财得看其他宫位的星曜分布,若有凶星会照,可能有破财之忧。

命运,即宿命和运气,是指事物由定数与变数组合进行的一种模式,命与运是两个不同的概念。那你知道自己的命运如何吗?带你预测你的命运。