很多人都会通过自己的面相去了解自己的事业,因为面相也代表着一个人的前途和命运,以及他们事业的发展。对于那些长着下三白眼的男人来说,他们是不太适合创业的。因为他们的性格不能把自己的事业做好,为什么这么说呢?关注本期相术,带你了解更多详情。

  喜欢斤斤计较

  下三白眼的男人平时最喜欢和别人斤斤计较了,他们不能够做到大气,一点小事都要和别人计较个不停。所以说他们不适合创业,如果要是自己做生意的话,会因为自己的小气,而流失很多生意上的伙伴或者是顾客。让他们的事业很难再继续进行下去,也会受到阻碍。

  城府比较深

  下三白眼的男人城府比较深,他们平时内心有很多的心机和手段的,很多人都不知道他们在想什么。所以他们也总是给人一种高深莫测的感觉,好像随时随地都会用一些方法去欺骗别人。这样的人也就会让别人时刻提防着他们,更不想和他们在一起做生意了。

  事业运不好

  下三白眼的男人事业运都是比较不好的,他们平时主要是自己创业的话,就经常会面临一些阻碍。这也会直接导致他们事业的失败,如果他们受的打击比较深的话,那么就很难再重新开始了。所以要是想创业就必须让自己振作起来,也不要害怕失败。

  得不到家人支持

  因为长着下三白眼的男人和自己家人的缘分,都是比较淡的。所以说他们要是想自己创业的话,那么他们就得不到家人的支持。不管发生什么事情,只能自己一个人硬扛。而且很多时候一些比较不好的情绪,他们也找不到别人倾诉,只能自己一个人慢慢的消化。

  没有贵人扶持

  很多人就算自己能力达不到,但是有贵人的帮助,他们的事业就能够做到特别成功。但是那些下三白眼的男人,命中就是没有贵人的,而且一直都得不到贵人的扶持。这让他们平时在遇到困难的时候,自己没有办法解决,也没有人帮助他们,很多时候就导致了失败。

  长着下三白眼的男人,命运是非常不顺利的。他们可能野心比较大,也想要通过自己的创业事业发展更加成功。但是由于和别人相处的不够好,得不到别人的帮助,也让他们的创业之路充满着各种各样的困难。