八字怎么看配偶身型?在择偶的问题上,相信很多人,尤其是未婚人士,都希望自己的另一半,要么拥有家财万贯的资产,要么具有傲人的身材美貌。我们都知道伴侣是要与自己相伴一生的人,实际上一个人会与怎样的另一半度过余生,TA是高是矮,是胖是瘦,家境如何品性怎样等,早已是八字中注定了的。八字怎么看配偶身型?你一定也幻想过自己未来配偶的样子,TA的身材长相怎么样?其实从八字中可以分析出来哦!一起来测测吧!八字日支测算另一半身材。

八字怎么看配偶身型:配偶星为丁火、戊土、辛金或壬水者_简单知识网

你的配偶身材为中等,不高不矮,不胖不瘦,男命妻子身高在158-165cm之间,女命丈夫在170cm175cm

配偶星为丁火、戊土、辛金或壬水者,女命为日主为壬癸水、甲乙木或丙丁火命,男命为日主为甲乙木、丙丁火或戊巳土命

你配偶的身材为中等,不会太高也不会太矮,你的妻子身高在158-165cm之间,或者你的丈夫身高在170cm175cm。其实女生这个身高非常不错了,男生的身高也没有太矮。你们相识非常平淡,可能初次见面时并没有多少感觉,但随着相处的时日越来越多,你们的感情慢慢升温,对方悄无声息的走进了自己的心里,而且你们愿意为对方付出很多,让自己变得更好,你们迎来爱情的同时,也遇到了更优秀的自己。

开始测试

更多超准测试:

算你一辈子缺钱花吗

紫微十年大运详解

八字看命中注定另一半