什么样的男人容易家暴,每个女人都想嫁一个如意的男人,但很多女性朋友都相当感性,一小心就会被男人的假象迷惑,遇人不淑,嫁了一个家暴的男人,从而折断了幸福,究竟怎样的八字男人容易家暴,下面来看看在线八字测算吧,容易家暴的男人。

什么样的男人容易家暴,八字偏印食神租合的人_简单知识网

什么样的男人容易家暴:八字中太多劫财星的人

劫财主争夺,潜在本位意识强烈,大男人主义,一会儿对妻子很好,甜言蜜语,一会儿对妻子很粗鲁,脾气一来就“动手动脚”,力度不轻,但打后又觉得很后悔,随之给妻子赔礼道歉,有道是打哭后又给糖吃。因此,动粗对他们来说是时常的事情,不文明的做法甚至下流的行为时常出现。在家庭会议中,他们也不会主张以和谐的方式解决问题,更不会主动和妻子沟通。

容易家暴的男人:八字中太多偏官星的人

偏官星是暴力、破坏力的代表,重视输赢,倔强好胜,习惯压抑自己的情绪,久而久之,不免有偏激和极端的意识存在,平时外表安然,态度温和,但内心中总有烦躁,也许他们在事业和生活中受到的阻力太多,一旦对方激怒他们,就会引发脾气冲突,在争吵之中丧失理智,暴力的事情就会出现。难免会把将暴力当作一种发泄压力和苦闷的方式,但家暴之后很快就后悔了,下决心绝不重犯,但下次还是照样出现。

什么样的男人容易家暴:八字中太多偏印星及偏印食神组合的人

偏印性孤,严重缺乏安全感,疑心病重,容易自我困惑,性格与他人格格不入,难以用心沟通,对婚姻来说自然有一种隔膜。平时沉默寡言,但发起脾气却像要吃人一样,家暴也是发泄的方式,与他们一起,无形是不幸的受害者。他们这类人的心理较怪异,喜怒不形于色,不喜欢对别人表达自己的感受,即使对自己的妻子也一样。

容易家暴的男人:八字中太多伤官星无正印配的人

伤官星携带追求自由和自我价值的力量,个性散漫,随心所欲,喜欢表现自己,往往只在乎自己的利益,不管对方的感受。同时耳根软,爱听好话,希望得到他人的认同和肯定,在家里更希望得到妻子的赞赏,因此,很在乎妻子的每一句话,一旦有逆耳的话,就会把不开心的脸色表现出来,唠唠叨叨说个不停,是个典型的“话士”,容易产生言语矛盾。

从相识、相知到相爱,从一无所知到心照不宣,山楂树般的爱情酸中带甜,将彼此清水煮白菜的生活调得更有滋味儿。但无论多么轰轰烈烈的爱情,在经过时间的洗礼与岁月的沉淀之后,都会慢慢回归平淡,想要知道你未来的爱情(婚姻)趋势走向如何吗,请看八字合婚配对

八字看老公身高,配偶宫看另一半体型特征

怎么从八字看夫妻关系,相互制忌日柱相合的夫妻关系好

娶漂亮老婆的八字,桃花在子午卯酉四正支的人