传宗接代是每一个人的义务,而且家里有个小孩也是非常开心的事情,但是有的人生不出孩子,孩子一出生就死了,这些原因或许是因为女生的身体原因,还有一个原因或许就是你的子女运太差了,那么从女人哪些面相特征代表着子女运偏差呢?一起去看看八字入门的知识吧。

女人面相看子女运 哪些面相子女运很差_简单知识网

  1、人中深长,儿女双全,不生贵儿生富女,晚年吉祥乐开怀。人中有伤疤或有纹理者,子女迟;一般缺儿少女,膝下儿女不全,晚年儿女难以送终。

  2、年寿气色黄明润泽,子女身体康健,中年早享儿女之福。反之,气色黑暗者,儿女体质不健,难以管教。

  3、人中两边有黑痣者,易为儿女操心,且晚年儿女多不在身边,若下巴宽阔,财富如意,儿女有钱。

  4、眼眉有黑痣者,早得贵子,一般孩子降生后,运势一天比一天走高。

  5、耳朵肤色白皙,儿女有名气,可享儿女福分。

  6、耳垂厚大,多儿多女,儿孙贤孝,晚年安逸。

  7、印堂宽又有竖纹者,怀孕较早,但难养,若人中轮廓清晰似箭,虽与儿女关系融洽,但儿女运势多不顺。

  8、眼窝深陷,泪堂突出者,儿女运势较强,但易与儿女关系不睦。

  9、人中上窄下宽,容易生女孩,并能享受儿女的福气,如若有男孩,反而为儿子操劳。

  10、嘴角呈V形的人与男孩有缘,能享儿子的福气,但晚年自己身体欠佳。

  11、眼角深陷,泪堂有纹理的人,易有私生子,或离异再婚丢弃儿女。

  子女运偏差那么可以佩戴一些合适的东西化解,同样的也可以在家里摆放合适的风水摆件,总之子女运偏差,那么跟孩子是没有太大的缘分的。


  子女运指的是什么 怎么看自己的子女运
  偏财运的人适合做什么工作 更容易发财呢
  1953是什么命_1953年属相查询表
  八字不合有科学依据吗 八字不合可信吗