在这个弱肉强食的时代,一个人若是不能够足够的优秀就会被淘汰,但是往往非常多的人失败并不是因为不够优秀,而是因为时机不对,或者是风水不对。那么,你知道办公室的风水牛应该怎么摆放吗?摆放有什么禁忌?

办公室风水牛应该怎么摆放,摆放有什么禁忌?_简单知识网

办公室风水牛应该怎么摆放?

牛头向门
对于一般的老板,没有什么特殊的情况,可以在自己的办公室里面放置一头铜牛,而牛头一定要朝向自己的办公室大门。这是因为自己的办公室就是财运的来源,在门的正对面放置铜牛,可以显着提升财运风水的来路,让自己的财运变得更加的势不可挡,自然有利于公司盈利。

风水摆放有什么禁忌?

1、风水牛的材质忌木,这一点是最主要的,千万不要贪便宜就随随便便买了一个风水牛放在办公室,这样不但不会给自己招来财运,没有给你带来厄运就很不错了。一般来说用来制作风水牛的材料以黄金最佳,铜制的风水牛次之。总之,浑身散发出金色光芒的金牛最好,将会对工作事业与旺动生财有绝对的影响。所以一般用铜制的风水牛,表面都会镀一层金,使得也能散发闪闪的辉彩。假使用陶瓷质材也是可以,不过对于摆设的方位则需要多多考量。切忌,不可用木制的风水牛,因为根据五行中,丑属土,木克土,反而使得无法发挥灵动力。
2、风水牛造型宜趴卧,也就是说其在造型神态上要选择趴卧的,趴卧的牛为安静平和,其他造型的风水牛不适合。
3、风水牛摆设方位东北偏北为佳,因为牛属丑,丑的方位东北偏北。
4、风水牛摆放要落地,因为落地才能牛斗煞方,破除外方对你的冲煞。
5、风水牛最不应该放的空间是卧室,属土的风水牛应该放置在客厅中堂,头像向西,切勿放在卧室里。
6、风水牛根据巳酉丑三合论,风水牛的数量不用多而在精,往往一只就能带来很好的风水了。
风水牛是一种在办公室很常见的摆设,毕竟金牛象征着吉祥,还能招财进宝。而牛还象征脚踏实地,能一步一个脚印的促进事业的发展。