八字看老公身高,人有高矮胖瘦的体型特征,究竟我们未来的另一半会是怎样的呢,其实早在生辰八字中显现出来看另一半的体型特征,在八字中,日支代表着配偶宫,所以从日支的所属五行、十神中能大概的测算出配偶之身材体态,下面来看看在线测算的解释吧,八字看配偶身高。

八字看老公身高,配偶宫看另一半体型特征_简单知识网

八字看配偶身高:八字五行看配偶体型

1、配偶星甲木,配偶身高属高大威猛,如果是女命是戊己土者,男命日主为庚辛金者。
2、配偶星乙木,配偶身高属瘦柔软类型,如果女命日戊己土者,男命日主为庚辛金者。
3、配偶星丙火,配偶多属于高大丰满,女命日主庚辛金者,男命日主为壬癸水者。
4、配偶星丁火,配偶多属于中等身材,额头削尖类型,女命日主为庚辛金,男命日主为壬癸水者。

5、配偶星戊土,配偶中等个头饱满厚实,女命日主人壬癸水者,男命日主为甲乙木者。
6、配偶星为己土,配偶多书矮个瘦小,女命日主为壬癸水这,男命日主为甲乙木者。
7、配偶星为庚金,配偶多属高达刚健类型,女命日主为甲乙木者,男命日主为丙丁火者。
8、配偶星为辛金,配偶多属中个圆润类型,女命日主为甲乙木者,男命日主为丙丁火者。
9、配偶星为壬水,配偶多属中个饱满类型,女命丙丁火者,男命日主为戊己土者。
10、配偶星为癸水,配偶多矮个柔弱类型,女命为丙丁火者,男命日主为戊己土者。

八字看老公身高:八字五行看配偶身高参照

八字里日支是配偶宫,所以日支也能大致看得出配偶是身材体态。八字看配偶长相脸型,火过之人似关公!

一、女命看丈夫
日支是正印,老公身高168到172公分
日支是正宫,老公身高168到172公分
日支是七杀,老公体格壮士,身高175公分以上
日支是比肩,老公身高是1700到175公分
日支是劫财,老公身高175公分以上
日支是食神,老公身高175公分以上
日支是伤宫,老公身高170到175
二、男命看妻子
日支是正印的男生,老婆身高156到160,体型也不会很瘦
日支是正宫的男生,老婆身高158到162公分,都标准身材。
日支是七杀的男生,老婆身高股价较大,身高162公分以上。
日支是比肩的男生,老婆身高158到162以上。
日支是劫财的男生,老婆身高约164公分以上。
日支是食神的男生,老婆身高162以上
日支是伤官是男生,老婆身高156到160公分。

从相识、相知到相爱,从一无所知到心照不宣,山楂树般的爱情酸中带甜,将彼此清水煮白菜的生活调得更有滋味儿。但无论多么轰轰烈烈的爱情,在经过时间的洗礼与岁月的沉淀之后,都会慢慢回归平淡,想要知道你未来的爱情(婚姻)趋势走向如何吗,请看八字看命中注定另一半

八字看配偶能力与财富,官星守财享富贵!

八字看配偶是否富贵,日坐将星娶豪门!