推荐六个快速瘦身的奇招-运动健身

  1.家务劳动缩腹法

  也许你本来有点儿懒,从今天开始做个勤快的“灰姑凉”吧。记牢一个关键规律:避轻就重。例如,打扫时不必应用吸尘机,要用毛巾和扫把,有目的地提升自身的运动强度;在溫度较高的下午挑选洗床单和烫衣服,会流一大堆汗;肚子饿了就给自己做一顿精美的减肥午餐,“主厨”一般都不愿意吃自己做的饭食,恰好操纵你的胃口。

  2.生盐减肥瘦身方法

  生盐有出汗的功效,它能够排出来身体的废弃物和不必要的水份,推动肌肤的基础代谢,还能够变软污渍、填补盐份和矿物,使皮肤细腻、绷紧。

  方式 一:在商场或杂货铺买几包生盐。每一次冼澡前,取一杯生盐再加上少量开水拌成粘稠,再把它涂在腹腔。十分钟后,用开水把生盐清洗整洁,还可以推拿后再冲走,随后就可以刚开始冼澡了。

  方式 二:洗完澡后,在手掌心上撒一一茶匙生盐,立即按摩腹部,搓时不必太用力,以防把肌肤搓得更不光滑。 假如你的皮肤较为比较敏感,则改成一种较为细的“沐浴盐”。