大家都知道,下三白眼是一种看起来特别凶狠的眼形。如果有的人的眼睛是这种形状,那么就会给人一种非常暴躁的感觉,也特别的难接近。有一些女人就是长了下三白眼的,她们的婚姻幸福吗?话不多说,接下来我们就一起去相术栏目看一下,这种面相的女人婚姻如何吧?

  性格非常暴躁

  长了下三白眼的女人脾气是非常暴躁的,她们平时也会不分场合的就乱发脾气,这样的话也会给她们招惹很多麻烦。平时在生活中会得罪特别多的人,让她们的生活也更加的不顺利。而且她们也总是会制造一些烂摊子,自己一个人是没有办法解决的,只能求助别人。

  比较自私

  下三白眼的女人是非常自私的,她们平时不管做什么事情,只能考虑到自己一个人,也从来不会考虑到自己的丈夫。所以在婚姻中,她们就显得过于斤斤计较了,不管什么事情都要和对方计较。让别人觉得她们的婚姻并不是平等的,也没有办法给对方带来尊重。

  喜欢陷害别人

  长了下三白眼的女人,平时在生活中是最容易陷害别人的。因为她们有了自己想要得到的东西,但是有没有办法去得到的时候,就会通过使用一些手段从别人手里抢过来。这个过程中肯定是会伤害到别人的,但是她们丝毫不会顾及,也会肆无忌惮的去陷害别人。

  不懂得爱对方

  在婚姻中,下三白眼的女人不懂得如何爱对方,因为她们的眼里只有自己,平时也是爱自己比较多一点。至于对方如何,她们很少会去在意,根本不会考虑对方的感受。所以她们的婚姻生活就会特别的无趣,两个人也会因此生出许多矛盾,让生活没有办法再继续下去。

  比较现实

  长着下三白眼的女人都是非常现实的,她们平时思考的问题,也是都是和钱挂钩的。所以她们的婚姻生活就会变得更加的现实,缺少一些浪漫。这样的话两个人就很难让生活再继续下去,每天都要为了柴米油盐这些事情而忙碌着。所以说,最后感情也就会流失。

  长着下三白眼的女人心机是比较重的,而且她们的城府也很深,很少有人能看到她们的内心到底在想什么。在生活中,她们也时刻提防着别人,从来不信任任何人。不管对方是谁,就连自己的丈夫她们也很难去信任。