属龙人2015年事业运:

  属龙的人进入今年是湿土与燥土相汇,必定遭遇挫折和不利,这一点应该特别引起从事公职的朋友们注意。今年在工作上主要因为犯小人而导致自己业绩下降,并且不大能够得到领导的重用和赏识,但因为命中自带贵人星,贵人星护身有利,如能化煞,可化解不利,对事业的影响不大。今年下半年运程会有些好转,在工作方面将有颇多的良机出现,并向成功迈进,必须把握机遇和努力奋斗,切勿失诸交臂,否则如入宝山空手回。同时注意在各方面有暗涌出现,意味著会遭受到小人的破坏或其它因素拖累,要冷静处理问题,凡事不可意气用事,相信难题迎刃而解。必须谨慎言行,以免口舌招尤。

  属龙人2015年财运:

  属龙的人在今年财路不太宽广,不过正财比较多,而且一整年都有稳定的财象。财上若有所获,更应理财为上,凡事有规划的花销,切忌不宜过度。虽有些横财,但只能小注怡情。今年花费支出甚多,令你大失意外,若不好好理财,只会财来财去难以积聚财富。今年财运较佳的月份是农历二月、七月、十一月;财运较弱的月份是农历三月、六月及九月。属龙的人今年在商界则容易遇到资金周转以及经营方式转变的问题,压力会较大,应当尽早做好准备,建议佩戴本站招财旺财类产品,或在店铺摆放卜易居金蟾纳吉摆件,以助旺财源!

  属龙人2015年感情运:

  生肖龙今年的爱情运平淡,想寻觅另一半就得积极一点咧。单身人士在上半年可多注意一下自己的形象,外在的和行为言语都得讲究些,较容易吸引异性的目光。下半年运势上升,有机会邂逅到心仪的对象。想有进一步的发展你应采取主动的攻势,才不会轻易地错失良缘哦。至于有伴侣的人士要彼此信任,多添加一些感情调味剂,时不时来点浪漫,让两人的感情越来越浓厚。今年肖龙人对感情特别执著,一旦爱上对方,会爱得很深,令你朝思暮想。而且易与异性擦出感情火花,须懂得控制感情,以免招来许多的烦恼。感情生活丰富,同时感情风波亦多,小心维系。