什么命格的男人会多妻,目前为止我们国家的离婚率已经远大于结婚率,有的人苦与挣扎找不到一个值得相守的人,有的人却一生桃花闪耀周围有太多的异性,那么究竟什么命格的男人会有很多歌妻子,下面来看看在线八字测算对男人会多妻的解释吧,八字看多妻命

什么命格的男人会多妻,身弱财重且混杂的人_简单知识网

什么命格的男人会多妻:八字身弱财重且正财混杂

命主身弱财重,且偏正财混杂的人;男命中的正财,代表婚姻中的妻子,是一种持久的、正当的、合法的夫妻关系;而八字中的偏财,只有八字中正财全无的情况下,才可以视为日干合法的妻子。因此,我们可以把偏财,视为一种非持续的、临时的、非正当的一种异性情缘关系;比如:古人称的偏房、今人遭遇失败的婚姻、二次婚姻、婚外情之类情缘关系。

八字看多妻命:八字偏正财混杂

八字中偏、正财混杂,说明自己的周围女人多,异性缘分好,感情缘分不少,机会也多。但是,由于命主衰弱,不能担财,故此,反而是缘分难聚的表现。在现实层面的表现就是,或者命主,意志不坚、缺少主见,不懂取舍,或者恋爱久拖不决,或者无果而终;因此,人缘虽多,修成正果却难。即使顺利结婚,婚后则可能忠诚度不高,更容易沾化惹草、酿成婚变。不仅给配偶造成很深的伤害;同时自己也定饱受痛苦。

什么命格的男人会多妻:八字身旺四柱无财

命主身旺,比劫林立,四柱无财的人;八字中比劫为财星的“敌人”。因此,八字中比劫多、旺的男命,大多都克妻很重。即使命主为从旺,或者专旺的命格也是如此。婚姻生活中最大的问题,就是大男子主义思想严重,常常忽略妻子;以为自己做一切都是理所当然,最多就是心思较粗,处理感情不细;如果,行破败运的话,心情郁闷,则会加这种心性。阴阳五行论命

八字看多妻命:八字官星衰微财星为忌

柱中无财,妻子不能受克,但也怕行运中遇到财星到来的岁运,见之则破财、败家,容易因财、情色、女人而遭祸。如果八字中有官星,财星则为喜神,这些作用不会很大。但是,官星衰微的话,克妻的局面难改,所以行运中需要官星行官星遇到生扶的岁运。没有官星,实际上财星为忌,结婚后,不是妻子多病、就是容易因为妻子、其他的类似妻子方面人或者事而霉运连连。

什么命格的男人会多妻:四柱纯阴纯阳的人

四柱纯阴、纯阳的人;纯阴、纯阳,为阴阳失衡。阴阳需要互补、互生,互根,协和;孤阴不生、孤阳不长。八字中纯阴、纯阳的人,往往性格倔犟,具有不屈命运的决心和意志,但是往往较为偏颇,固执,认准的事,一条道走到黑。格局高、上了层次的人,也容易成为伟人、大人物;格局低、层次居下,或者格局破败的人,行为往往难为常人理解,做些你想也想不到的事情。故此,古人认为这种命格,属于“憎道之命”。

从相识、相知到相爱,从一无所知到心照不宣,山楂树般的爱情酸中带甜,将彼此清水煮白菜的生活调得更有滋味儿。但无论多么轰轰烈烈的爱情,在经过时间的洗礼与岁月的沉淀之后,都会慢慢回归平淡,想要知道你未来的爱情(婚姻)趋势走向如何吗,请看八字看命中注定另一半

八字怎么看婚姻,哪些命局的人会选择裸婚?

男人会二婚的八字,八字强旺无财星者会有数次婚姻!

不能嫁的男人八字,婚姻宫逢冲有婚灾!