导语:在中国的传统命理学中一般认为每个人出生之后的八字命理是影响命运的重要因素之一,而不同的时间出生的人八字命理不同呢,那么天上火命适合开什么颜色车,天上火纹什么纹身好?

天上火命适合开什么颜色车,天上火纹什么纹身好?_简单知识网

天上火命适合开什么颜色车?

天上火属于火命,火命的人适合开绿色、黑色、红色的车。
绿色属木命,而木命生火命,火命的人最适合开绿色的车。同时火命生土命,所以火命的人也可以开黑色的车。红色本身就属火命, 所以火命的人开红色的车也可以。
『火命』的人不适合开什么颜色的车
火命的人不适合开金命色、银色、黄色、白色、蓝色的车。
金命色、银色和黄色属金命,而火命烧金命软, 火命的人不适合开这几种颜色的车。白色和蓝色属水命,而水命可以灭火命,所以火命的人千万不可以开白色、蓝色的车。

天上火纹什么纹身好?

纳音五行属火代表的颜色:红色、紫色。火是属于赤色,就是红色的意思,红色代表热情向上的精神,与火炎上的性质相似,也表示喜悦的意思。除了选用适合自己的五行色彩的同时,也要对应着选用对自身有利的纹身形状。火为三角形;大炮、枪支、火药为五行火。纹身比较忌讳纹骷髅、死人、尸体、妖怪、内容不明的咒语、寓意不详的人物等。因为这些图腾多代表负能量,代表晦气,触目惊心的内容多会让人感觉恶心,散发出不吉利的气场。因此,纹身需要忌讳这些。