牛年谁没有在今年的幸运,赵霖,一直致力于天狗吞月,斜线,谨防损坏,轻则轻伤,而毁容,家庭运气不好,或者伤害了子女,配偶等,或在案件不测,白质不近,不恰当的访问。保守的行业是合适的,不动的好,动反招灾,抗意想不到的事情,甚至破产。

财富今年财富屏障,这里的计划是很难盈利,是金钱还是会尝试,事业发展举步维艰。应抓住老工业,防损财失利。

增加财富的方法
在办公室或房间放一杯水,风水轮,鱼缸还是不错的。

感情的女性牛年
由于桃花不旺,有婚太辛苦,今年的某个时候,我们很难单身的人有机会了解自己的理想!至于今年的桃花牛男或繁荣,需要毅力!否则,就很难有机会去了解自己的理想!

通过爱情运方法
女蓝色,绿色有利,可佩带木制,长形饰物。男性黑色有利,可佩带波浪形饰物。牛人

造成不利年的职业生涯中,官运不通,很难有机会晋升,应根据宝有一定的地位!很难进行进一步的发展。打工仔是不是最好的运气在这一年,没有太多的机会,财富屏障,作业状态,也难有机会升级,始终谨慎,谨防意外!乙丑:财富还是利益,事业进步,压力。
地标年:防桃,无心向学。
牛年:恽盛太甲,安全和健康。
庚子年:繁荣,吉祥,合作小心。
癸丑年:名利,压力,要劳逸结合。
1月:吉祥,财富,名利。
2月:运输前一个月,大的精神负担,财务效益良好。
月:可怜的财政运作,贸易,投资等应谨慎,防财被骗。
4月:运势不见好转,有贵人相助,一切好运。
月:不利刘勤,抗朋友无情,总是三思而后行。
6月:发财无门,一切都没有侵略性,反被骗的钱。
7月:好运气,名利双收,应该是积极的。
月:任何事物都有贵人相助,运气好的话,所有的最好的。
月:诸事小心,财运不通,不宜借贷,不宜投资。
10月:运势有所提升,人求方便的话,财利双收。
月:财富祝福,天生的恶棍,而不是合作,反财富上当受骗。
月:爱慕虚荣,经常阻碍,如安守。