命运线是表现命运消长的部位,可若仅靠命运线判断运气,是不够全面的的,还需要配合智慧线、生命线及感情线等主线来加以判断,这样才能够分析得更加准确。那么命运线止于智慧线运气很差是真的吗,请看本期相术栏目为你解析。

  若命运线终止于智慧线上的人,主浅见,一生运气停滞,但如果智慧线不好的话,其恶运将会更加显著;若命运线止于感情线上,主爱情生活会遭受挫折,或者与结婚对象发生冲突,但如果感情线紊乱五章的话,表示情况会更加恶劣;若感情线的末端和命运线结合在一起的人,说明其人支配欲强、容易引起异性之间的纠纷,且常为此带来命运上的障碍。

  若命运线起自智慧线,而往上延伸、表示可以经由智慧的活动来开拓命运,而把握住幸运,这类型的人,多在中年以后能有所成就;若命运线起自感情线往上延伸,虽然早年、中年时代运气不佳,但多半过了50岁之后,就会逐渐好转。

  此外,如果命运线起自金星,表示经由亲戚、朋友的援助,而获得开运;若命运线的起点分为两条,若其中一条起自太阳丘,表示具有艺术和演艺方面的才能,如果是女性的话,暗示其结婚对象具有魅力或有实力的人。

  以上为命运线各种情况的分析,相信大家都能够有所了解,如果你也是命运线止于智慧线,那么要多加注意了,可以想办法改变运势,千万不要任由其命运发展,不然后果不堪设想。