每个人出生都有生辰八字,根据生辰八字可以测算出五行属火的行业有哪些?根据五行喜忌可使人生创业少走些弯路。
五行属火的行业有哪些_简单知识网
 
 
  四柱喜木,有利的方位是东方(以父出生地为基准),不利西方,西南;其人喜绿色,不利白色,喜居住坐东朝西的房子,床的放置东西向,床头在东,名字加木字旁有利,房间里适宜摆放绿色植物。(喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面)
  四柱喜木,应从事与木有关的事业或职业为宜,文学、文艺、文具店、文化事业的文人,教育界、书店、出版社、公务界、司法界、治安警界、官途之界、政治界、新创设计、特殊动植物生长界之学者、植物载种试验界。
  木材、木器、木制品、家俱、装璜、纸界、竹界、种植界、花界、树苗界、青果商、草界、药物界(开药房或药剂师)、医疗界。
  培育人才界、布匹买卖界、售敬神物品或香料界、宗教应用物界、宗教家之事业、或售卖植物性之素食品,以上均属木之事业。
 
五行属火的职业行业
 
五行属火行业:
 
1、 高热性,火药性,光亮性的行业,放光照明,易燃品,油,酒,瓦斯,加工,制造,再制工厂,修复,食品,自助餐,热食,手工艺,理烫发,饰物品,镕铸,百货,服饰,印制业,化妆品美容,羊肉炉,化学,电镀,医药品[西医类],饮料,等…
 
2、 属火行业,热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、再自制性质、易燃烧性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质,均属之。放光、照光、照明、光学、高热、液热、易燃烧物、或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺品、机械加工品、工厂、制造厂、衣帽行、理电发院、化粧品界、一切人身装饰物品。
 
3、军界、歌舞艺术[以人对人之营业]、百货行、印制家、彫刻师、评论家、心理学家、演说家、均属之。
 
五行属火的行业八字后天补救
 
  事业发展利东、东北,不利西、西南。吉祥数字为 1、2。应择选门牌、车牌、电话号码、抽奖、楼层、房号等数字有1、2的比较幸运。此信息完全根据您填写的信息所运算出来的,八字后天补救不是简单的看八字缺少某五行而补某五行那么简单,因为在八字实际预测当中有很多的八字缺少的五行正是八字所忌讳的忌神,所以八字后天补救不能那么看,应该严格的按照八字格局搭配结合旺弱分析最后才能得出某某五行是八字的用神,某某五行是八字的忌神,本程序的分析结果请您放心使用,是严格按照八字格局搭配和日干的旺弱分析所得出的结果,八字后天补救大致可以应用在个人民宅、公司办公场所、出行、购物等事情上,友情提示:八字预测的根本原则就是追求八字的温冷燥湿和格局平衡,后天补救的时候切忌不可补救太过,不要一味的看某五行是用神就在住宅、购物、选号、起名、风水策划等事情上面猛补此五行,这样反而会造成八字格局的破坏,却起到了事得其反的效果,如本八字应该补木,但是木无水不活,水大则漂,水才是木的根本,所以建议在后天补救的时候以木为主要补救对象,但是适当的补救点水,要掌握好八字干支每个五行的旺弱程度,做到恰到好处补救才能起到预期的效果,否则建议看看知道即可。