12月23日,中国政法大学一位女生爆料称,她和室友到留学生单间浴室洗澡,将眼镜遗落在浴室,在取眼镜时被留学生警告要去投诉调查。爆料女生表示,此前学校为实习晚归的同学开通了留学生浴室的权限,她在和行政老师沟通此事时受到“傲慢对待”。12月24日,中国政法大学回应称,工作人员有不当之处,已批评教育。

法大女生进留学生浴室后遭质问“你有资格吗”校方回应

相关:

马克龙这话,怎么这么耳熟?抗疫,是一场大考。考验的是一个国家,或者一个经济体,或者一个大的社会体系的各种综合能力。文 | 海上客法国总统马克龙的一段话,听起来耳熟。仔细想想,倒是和武汉抗疫期间,英雄城市武汉所做到的“用一己‘..

伊朗总统预测特朗普“下场”,像萨达姆一样被绞死据今日俄罗斯电视台(RT)23日报道,当地时间周三,伊朗总统哈桑-鲁哈尼(Hassan Rouhani) 将特朗普与萨达姆-侯赛因(Saddam Hussein)相提并论,并表示美国总统可能会遭遇与伊拉克前总统类似的命运——被绞死。伊..

外交部:中方暂停中英间的往返航班12月24日,外交部发言人汪文斌主持例行记者会。有记者提问,英国宣布发现又一种新冠病毒新毒株,此前多国已经宣布暂停与英国之间的航班等。中方对此有何回应?汪文斌表示,近日英国宣布发现了变异的新冠病毒毒株,..

12318 北大纵横 刘安琪 一加5 皇家骑士团 zf jsp是什么 gy 山东警察学院 陪伴 摩萨德 服装店 学考乐 洛夫克拉夫特 娘妻 夜店之王 年利率怎么算 冰雪奇缘美容装扮 解密游戏 600776 京式月饼 张力 中国期刊论文网 浮生物语 国庆出游 iphone pro 子弹风暴 逢泽莉娜 特视网 王伯昭

  • “少女被逼卖淫跳楼”案一审3人获刑,未成年主犯被判11年
  • 【我们的2020】北京:社区的温暖变化
  • 新疆将迎入冬后“最冷时段” 局地气温预计达-45℃
  • 浙江“生命礼赞”主题文化公园开园 颂扬器官捐献大爱
  • 寒冷易激发青光眼 专家:及早诊治、避免紧张和兴奋
  • 闽侯市监局调查“女子称在骤降电梯内逃生”:非骤降
  • 陕西:取消集体团拜和大型慰问聚餐等活动
  • 受贿5552万元 内蒙古贸促会原副会长张和平获刑13年
  • “垃圾革命”再深化 《浙江省生活垃圾管理条例》审议通过
  • “艺树计划”收官 首支零基础“芭蕾女团”“出道”圆梦
  • 高考模拟试卷 医疗废物管理条例 宁波钢结构 无锡到上海 全职高手动漫 中华机械网