近日,云南昭通昭阳区法院对“少女因被逼卖淫跳楼”案作出一审宣判。判决书显示,3名被告人分别被判刑11年、8年、4年。其中,组织多名女性卖淫的主犯施某秀系未成年人,有自首情节,法院采纳了辩方“从轻处罚”的观点。

判决书显示,法院经审理查明:2020年1月下旬,施某秀组织多名女性在洪某连开设的钻石商务公寓内卖淫,洪某连介绍嫖客,提成20%。2020年3月26日22时50分许,洪某连介绍嫖客,施某秀要求受害人耿某(15岁)在昭阳区珠泉路钻石商务公寓卖淫,耿某不愿意,施某秀、王某绕和陈某(未达刑事责任年龄)商量后,王某绕使用裤带、陈某使用刀子对耿某进行威胁,强迫耿某卖淫,随后,耿某从钻石商务公寓五楼跳下,施某秀下楼查看,并打电话告知耿某家人,耿某家人闻讯赶到现场后,民警同时到达现场,施某秀还留在现场,王某绕、陈某不知去向,后耿某被送至昭通市第一人民医院治疗150天。用去医药费190946.65元,经鉴定,须后续治疗费28000元。经查,施某秀除自已卖淫外,还组织耿某、史某(14岁)、金某(16岁),马某(18岁)在钻石商务公寓实施卖淫活动,洪某连均容留在钻石商务公寓内卖淫。

法院认为,施某秀除自己卖淫外,另组织4名女性实施卖淫行为,其中有三名女性系未成年人,且强迫其中一名未成年人卖淫,导致该未成年人跳楼至重伤的行为,已构成组织卖淫罪。王某绕参与强迫未成年人卖淫并致受害人跳楼致重伤的行为,已构成强迫卖淫罪,洪某连在自己经营的商务公寓里面容留多名女性实施卖淫,且帮助招嫖,获取部分提成,其中有四名女性系未成年人,其行为已构成容留、介绍卖淫罪,公诉机关指控的事实及罪名成立,适用法律正确,该院予以采纳。

法院认为,被告人施某秀、王某绕、洪某连的辩护人的辩护观点,认为被告人施某秀系未成年人,有自首情节,王某绕系从犯,应对二被告人从轻处罚的观点成立,该院予以采纳。

法院指出,附带民事诉讼原告人耿某要求三被告人赔偿医药费190946.65元,后续治疗费28000元,营养费15000元,护理费20250元,住院伙食补助费15000元,鉴定费1800元,符合法律规定,依法应由被告人施某秀、王某绕、洪某连承担连带责任赔偿,因被告人施某秀已年满十六周岁,且以其收入为其主要生活来源,民事赔偿责任应由其自行承担。附带民事诉讼原告人的其余诉请无相关证据及法律依据,该院不予支持。

判决书显示,该案经审判委员会讨论决定,依据相关法律作出以下判决:施某秀犯组织卖淫罪,判处有期徒刑11年,处罚5万元;王某绕犯强迫卖淫罪,判处有期徒刑8年,处罚3万元;被告人洪某连犯容留、介绍卖淫罪,判处有期徒刑4年,处罚5万元。此外,由施某秀、王某绕、洪某连承担连带责任赔偿附带民事诉讼原告人耿某270996.65元(判决生效后一月内给付);驳回原告人耿某其余民事诉讼请求;作案工具手机2部、刀子1把,皮带1条予以没收。

该份判决书盖有昭通市昭阳区法院公章,落款时间是2020年12月14日。

澎湃新闻此前报道,3月26日,云南省昭通市一名15岁少女被人持刀和皮带胁迫卖淫,其不愿顺从,从五楼跳下受伤。包括两名未成年人在内的4名犯罪嫌疑人被警方抓获,其中一名犯罪嫌疑人陈某未达到刑事责任年龄,另行处理。11月19日,该案件在昭通市昭阳区法院一审开庭审理,未当庭宣判。

相关:

伊朗总统预测特朗普“下场”,像萨达姆一样被绞死据今日俄罗斯电视台(RT)23日报道,当地时间周三,伊朗总统哈桑-鲁哈尼(Hassan Rouhani) 将特朗普与萨达姆-侯赛因(Saddam Hussein)相提并论,并表示美国总统可能会遭遇与伊拉克前总统类似的命运——被绞死。伊..

外交部:中方暂停中英间的往返航班12月24日,外交部发言人汪文斌主持例行记者会。有记者提问,英国宣布发现又一种新冠病毒新毒株,此前多国已经宣布暂停与英国之间的航班等。中方对此有何回应?汪文斌表示,近日英国宣布发现了变异的新冠病毒毒株,..

确认开发!《二号玩家》延续《头号玩家》故事线《二号玩家》确认开发 日前,电影《头号玩家》的续集《二号玩家》确认正在开发制作中,目前还处于早期阶段。小说《二号玩家》的故事延续了《头号玩家》的故事线,在赢得绿洲创始人詹姆斯·哈利迪的竞赛几天后,韦..

张铎陈松伶 张铎 张铭恩个人介绍 张铭恩教我撕徐璐 张铭浩 张锋 张锡峰 张锦程 张镐哲 张阳 张雅玫 张雅琳 张雨剑回应与吴倩关系 张雨剑 张雨生 张雨绮偶遇泥石流 张雨绮出轨 张雨绮双胞胎 张雨绮唱粉红色的回忆原因 张雨绮改名的原因 张雨绮整容 张雨绮有一对双胞胎孩子 张雨绮电影 张雨绮的胸 张雨绮组第一 张雨绮老公都是谁 张雨绮老公 张雨绮胸 张雨绮 白鹿原 张雨绮 胸

  • 【我们的2020】北京:社区的温暖变化
  • 新疆将迎入冬后“最冷时段” 局地气温预计达-45℃
  • 浙江“生命礼赞”主题文化公园开园 颂扬器官捐献大爱
  • 寒冷易激发青光眼 专家:及早诊治、避免紧张和兴奋
  • 闽侯市监局调查“女子称在骤降电梯内逃生”:非骤降
  • 陕西:取消集体团拜和大型慰问聚餐等活动
  • 受贿5552万元 内蒙古贸促会原副会长张和平获刑13年
  • “垃圾革命”再深化 《浙江省生活垃圾管理条例》审议通过
  • “艺树计划”收官 首支零基础“芭蕾女团”“出道”圆梦
  • 王栎鑫方回应新恋情:艺人私事 并不清楚
  • 年会主持 凯莉日记 江户川莫尔 西华师范大学教学管理系统 nmn