乱港头目、“壹传媒”创办人黎智英23日获准保释,令外界感到匪夷所思。香港“东网”报道称,今晚(24日),被法庭要求留在家中的黎智英似乎又准备“餐叙”,报道说,现在香港疫情严峻,黎智英却无视疫情在家搅局。

报道称,黎智英过去经常在家中密会不同的反对派人士,今年8月,他曾涉嫌违反香港国安法被捕,在获准保释候查后,曾两度与反对派人士在家密会。

黎智英23日获准保释回家,但被禁止外出及对外公开发言。“东网”称,“今日晚正值平安夜,可能他不甘寂寞,又准备在寓所搅局。”

“东网”称,今日下午约3时25分,看见有人将一大袋海鲜送到黎智英位于何文田的寓所,与此同时有货车运来12把凳子,至下午3时40分也有人将一个乐谱架送到其寓所,似乎黎智英今晚将大摆筵席,报道也说,不知是与家人聚餐,还是再密会反对派人士。

报道称,在下午5时40分左右,前后共有3辆车,载有8人抵达黎智英的寓所,其中包括黎智英妻子李韵琴的亲友,包括其家姐李洁琴。每人均手拎纸袋,疑似带礼物到场。近晚上7时,多辆私家车陆续到场,现场的人愈来愈多,目前至少有20人参加聚餐,其中民主党前主席杨森及其妻子也到场。

报道称,现时暴发4波疫情,特区政府收紧社交限制同加重刑罚,但确诊病例仍高企不下,近日更发现有英国返港确诊病例,感染急速传播的病毒,然而黎智英却无视疫情在家搅局,“如果爆出播毒群组,便真的是累人累物”。

“东网”此前报道,黎智英被控欺诈后再被控违反香港国安法中的“勾结外国或者境外势力危害国家安全罪”,他在两案中均被拒保释。黎智英23日被押解到香港高等法院,一并就两案申请保释,法官李运腾23日批准黎智英以现金1000万港元保释外出,另需3名人事担保,各10万港元。

此外,黎智英也须交出全部旅游证件,不得离港,除到警署及往法庭应讯外,亦不得离开住所,每周须到警署报到3次。另外,他还需承诺在保释期间,不得直接或间接进行任何可被视为请求外国或境外机构、组织、人员实施对香港或中国进行制裁、封锁或采取其他敌对行为的行动,包括不得会见外国官员、不得接受电视、电台或网上访问、不得在纸本或网上发布帖文、评论和讯息。

相关:

宁夏公布十大危险驾驶行为:未按规定让行居“榜首”  中新网银川12月24日电 (杨迪 李泽阳)宁夏公安厅交通管理局24日公布2020年宁夏道路交通十大危险驾驶行为,记者从该部门获悉,“未按规定让行”居本年度宁夏道路交通十大危险驾驶行为“榜首”,同时也是造成事..

辽宁出台办法:女职工产前检查所需时间计入劳动时间   辽宁出台办法加强女职工劳动保护   女职工产前检查所需时间计入劳动时间   用人单位与女职工在订立书面劳动(聘用)合同时,不得与女职工约定限制结婚、生育等内容;经医疗机构或者妇幼保健机构确诊..

沈阳已排查各类密切接触者1133人 1人阳性其余均为阴性  中新网沈阳12月24日电 (记者 宫旭)沈阳市卫生健康委新闻发言人毛印百在24日召开的沈阳市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第八场新闻发布会上通报说,12月23日,在密接集中隔离筛查时检测出1例阳性病例,目前在..

知豆 知道分子 知里菊 知青 知音漫客 知音 知鸟 矩形 矩阵主机 矩阵乘法 矩阵运算 矩阵 矫枉过正 矫正牙齿大概多少钱 矫正牙齿的最佳年龄 矫正牙齿 短信居 短信息服务中心 短信铃声 短发发型 短发图片女2020最新款 短发怎么扎好看 短发 短文两篇 短文集合 短文 短期借款 短期理财产品 短期贷款 短期

  • 内蒙古驰援满洲里医疗队:人心温暖“冰冻”口岸之城
  • “欧狄沃患者援助项目”方案更新 大大减轻肿瘤患者负担
  • 满洲里将恢复的公共交通仅限国内线路
  • 黎智英获准保释,港媒:律政司已向终审法院提出上诉
  • 赵又廷,低调无罪
  • 测测今晚做不做?
  • 谁能想到出道15年如今靠这个出了圈?
  • 韩剧bl也要崛起了吗?
  • 或许她也有苦衷…
  • 还记得古早网红南笙吗?她的脸这是do了吗?
  • 四虎网站 重庆万盛区 gta5 李毅吧 杭州电信网上营业厅 梦幻西游模拟器