官宣!山崎贤人《弥留之国的爱丽丝》续订第二季《弥留之国的爱丽丝》续订第二季

 日前,由山崎贤人、土屋太凤主演的高分漫改日剧《弥留之国的爱丽丝》官宣续订第二季。


该剧是一部灰色系的现实逃避大作,讲述被社会抛弃的高中生有栖良平,和朋友总想着逃离社会,从痛苦中解脱,一天有栖良平和同伴们在东京溜达,看见不可思议的光,周围的人都消失了,在空荡荡的东京,他们不得不拼命解决各种难题。在第二季中,主角团将在各种攸关生死的游戏中继续夺取胜利。


《弥留之国的爱丽丝》改编自麻生羽吕所著同名漫画,由佐藤信介执导,于2020年12月10日在网飞平台播出,共8集。该剧自开播以来,在全球四十多国和地区登顶,堪称“网飞年度最火日剧”。

文/Esther

相关:

“北大学子弑母案”今日开庭审理 一审宣布择期宣判  中新网福州12月24日电 (郑江洛)2020年12月24日,福建省福州市中级人民法院一审公开开庭审理了被告人吴谢宇故意杀人、诈骗、买卖身份证件案,一审宣布择期宣判。   公诉机关指控,2015年上半年,被告人吴谢..

70岁以上老人可考驾照后 记者探访上海驾校  中新网上海12月24日电 (王子涛 倪小兰)挂挡踩油门、打死方向盘、把边线、倒车入库……在位于上海浦东新区的一家驾校训练基地,71岁的学员徐国强老人有条不紊地完成了科目二的一系列规定动作。   “年轻时..

天津海事法院2019年以来受理涉“一带一路”案件425件  中新社天津12月24日电 (记者 张道正)记者24日从天津海事法院召开的新闻发布会上获悉,2019年以来,天津海事法院共受理涉“一带一路”案件425件,审结405件,涉案标的6亿元人民币。   当日,天津海事法院..

偷拐抢骗 极品飞车15 征信业管理条例 原子钟 胡衡华 卢洋洋 联创世华 corba 火箭浣熊 烈火情人 沭阳人才网 人参皂苷rh2 徐太志 魔兽月卡 舒砚 美女更衣 个体工商户条例 食用碱 塔山阻击战 方林装饰 欢乐颂演员表 阿香米线 新概念英语第一册课文 安庆职业技术学院 嗜酸性粒细胞偏低 阳朔旅游攻略 蜜桃成熟时1997 电影 莫斯科没有眼泪 夜空中最闪亮的星 电视剧 雅安人事

  • 疑似屈楚萧女友堕胎后遭男方抛弃,抑郁成疾欲轻生
  • 关于病毒起源,BBC到底想编出什么“中国黑料”?
  • 北京三元桥一商场疑似出现病例?物业:正核酸检测
  • 欧洲傻眼:我们遵守华为禁令,美国人却背后捅刀……
  • 神仙爱情!“当代文成公主”的故事,太好哭了
  • 综合消息:沈阳两地风险升级 中国内地13地为中风险地区
  • “少女被逼卖淫跳楼”案一审3人获刑 主犯被判11年
  • 哈尔滨冰雪大世界开园 打造“一带一路”冰雪盛景
  • TVB男神袁文杰与小7岁港姐举行婚礼,完婚后立马回片场拍戏
  • 还记得古早网红南笙吗?她的脸怎么整成这样了
  • 实习证明 雨霖铃寒蝉凄切 平板支撑 双胶纸 基金481006 首付比例