其实出轨是人的天性,这是很难防止的。人品再好的人,只要诱惑足够,这个人都会出轨,所以人是否出轨这件事情,主要还是看承受诱惑的能力,以及其自身能有多少可以支撑出轨这个行为的资源以及底气。那么接下来我们就一起看看本期相术栏目,苦情痣的男人好不好养情人呢?

  婚姻来之不易

  苦情痣的男人的婚姻是来之不易的,因为这种男人在结婚之前会遇到很多失败的感情,从而陷入到很多失败的感情里面去。陷入到失败的感情之后,受到损失最多的就是其本人。因为其对于每一段感情,付出的资源都是非常多的。

  对感情专一

  一般来说,苦情痣的男人对感情的专一程度都是很高的。这也是其年轻的时候在感情里面损失惨重的原因之一。因为越专一的人,就越容易单一地对一个人付出,这样一来,其对这个人的付出就会越来越多,最终分开损失得自然也就越多了。

  婚后忠诚度高

  因为苦情痣的男人知道一段感情能够维持到结婚这一步有多么难,而且也知道自己对于眼前的这个结婚对象投入了多少的时间和资源,所以在结婚之后,苦情痣的男人会对婚姻具有很高的忠诚度,会尽量维持这段婚姻长久走下去。

  对婚姻满足不会养情人

  虽然苦情痣的男人愿意对婚姻投入,也愿意对婚姻专一,但是有一个前提,就是苦情痣的男人需要感觉得到自己的妻子也一直对这段婚姻投入。如果这种男人的付出能够一直得到妻子的回应,那么其本人就一般都是不会去养情人的。

  不满婚姻可能会养情人

  如果苦情痣的男人在婚姻里面的忠诚和付出,都没有得到自己的妻子的回应,那么时间长了之后,其本人就一定会内心不平衡,感到不满。如果此时其身上的资源足够,而且刚好遇到诱惑的话,那么就会有一定的几率养情人。

  综上所述,虽然苦情痣的男人是很专一的,而且也知道婚姻是来之不易的,但是如果这种男人对婚姻不满,而且自身的条件允许,其实也会有可能养情人,虽然这个几率是非常低的。