大家都知道,在看一个人面相的时候,那些耳垂比较大而且很厚的人,都是特别有福气的,所以他们平时不管做什么事情运气都特别好。但是那种耳垂特别小的女人,她们就没有什么福气。而且她们的婚姻也会受到一定的影响,也特别容易有婚外情。看本期相术栏目。

  喜欢斤斤计较

  耳垂过小的女人心眼是特别小的,而且她们平时也很喜欢斤斤计较,总是因为一件小事就和别人杠个不停。所以她们特别不好相处,因为她们一直都在用自己的那种小心思去看待所有人,把别人也想的特别坏。所以她们很难和别人成为好朋友,也总是比较孤僻。

  脾气很暴躁

  耳垂过小的女人脾气特别暴躁,她们平时也特别的容易发脾气。当她们生气的时候,她们没有办法纾解自己内心的怒火,所以就会迁怒给别人。那么她们的婚姻总是特别的不顺利,这也让她们根本没有办法和自己的另一半很好的相处,总是会出现大大小小的矛盾。

  不会理解别人

  耳垂过小的女人从来都不会理解别人,而且她们也不会站在别人的角度上,去思考问题,根本不知道别人是怎么想的。所以在婚姻中,她们就很难和自己的另一半好好的相处下去,两个人在生活中也会有很多的矛盾,这样让她们也想着去寻找婚姻之外的爱情。

  比较自私

  耳垂过小的女人性格特别的自私,她们很多时候只能想着自己的利益,从来不会考虑别人的感受,尤其是在婚姻中。这样的话也就让她们不能够和对方和平的相处,两个人会因为一些比较现实的问题,发生争吵和矛盾。所以她们也就渐渐的,对自己的婚姻失去了兴趣。

  总是朝三暮四

  其实那些耳垂过小的女人,婚姻观是比较不正的。因为她们总是朝三暮四,从来不会对一个人一心一意的。她们喜欢追求新鲜感和刺激,所以当她们又遇到了自己喜欢的人,就会立马去追求自己想要的爱情。所以她们是很容易有婚外情的,也特别容易背叛对方。

  耳垂过小的女人性格不是特别受人欢迎,而且她们在婚姻中,也不能和自己的另一半很好的相处,两个人没有办法在一起生活。所以她们就会去追求那些,新鲜而又刺激的爱情,非常容易发生婚外情。