我们的人生,跟命运线的关系是很大的,因为这一条线路会直接影响命运的走向。所以如果出现了命运线格局不好的情况,那对日后的人生无疑是十分不好的。而且有时候,命运线和其他线相交,也需要尽量注意一下。那么接下来我们就一起来看看本期相术栏目,命运线和感情线相遇是好是坏呢?

  有事业无感情

  如果一个命运线跟感情线相交的人希望得到很好的事业,并且一直为之努力的话,那么其最终将会得不到感情。正常的情况下,人的事业越好,吸引力就会越大,得到的对象也会越优秀。但是这种人却不会如此,会在发展事业的道路上一直孤独。

  有感情无事业

  在感情这方面,如果命运线跟事业线相遇的人很希望得到美好的爱情,并且为之付出了很多的努力的话,那么其本人最终将会陷入到有感情但是没有事业的状态里面。这种人会一直过得很低落,因为感情并不能给一个人提供生存资源。

  一生矛盾

  感情线和命运线相遇的人,会一生都会处于矛盾之中。要是希望得到爱情,那这种人就会失去发展事业的机会,最终就会过不下去。而如果其希望得到事业,那就会被事业所捆绑,那么接下来的人生自然就会离感情越来越远了。

  一生困惑

  命运线和感情线相遇的人,会一生都处于困惑里面。例如这种人会在得到了很好的事业之后,身边依然没有陪伴自己的人,或者得到了很好的感情之后,却发现日子过不下去了,因为没有事业。这样其自然会一直都很困惑但是却找不到化解方法了。

  事业家庭不可兼得

  命运线跟感情线相遇的人,这一生都是事业和家庭不可兼得。这种人一旦选择发展事业,就根本找不到对象建立家庭,会整个人被事业捆绑。如果找到了感情并且结婚了,那么其就会被家庭捆绑,最终缺乏事业,日子过得很艰难。

  上述的就是命运线和感情线相遇的人一生的运输了。可见这种情况对其人生的影响是很不利的,会让其一生都在事业和感情里面挣扎,要么得不到事业,要么得不到感情。