设计天后:重生甜妻很大牌(顾羽灵盛景寻)全文完结在线阅读完整版

《设计天后:重生甜妻很大牌》小说简介

火爆新书《设计天后:重生甜妻很大牌》由熊美眉所编写的都市言情类小说,故事中的主角是顾羽灵盛景寻,书中主要讲述了:一场意外,让她遇见了那个遥不可及的男人,从此身边多了一个甩不掉的霸道醋精。她是顾家豪门的私生女,出生不能选择。同父异母的姐姐患有先天性心脏病,她就被接回了顾家成了现成的心脏容器,只等了到了合适的时候,躺上手术台,将心脏换给姐姐。幸而上天怜悯,给她重活一世的机会,笼中鸟终于见到破笼而出,她发誓再不受困于任何人,前世受的伤害全要加倍讨回来!…

《设计天后:重生甜妻很大牌》第八章一石激起千层浪 免费试读

顾羽灵没想到,盛景寻早已让秘书准备了一套衣服放在换衣间里,她又简单处理了一下身上沾着的污渍,这才出来。

“谢谢盛总,那我先回去工作了。”顾羽灵低着头不敢看他,听到男人“嗯”了一声之后便扭头就走。

等到她回到设计部,却接收到了来自众人的目光。

她压下心头的不快,装作没看见的样子,走向了自己的工作区,不用听她也知道这些人会议论什么。

但她不在乎别人的看法。

“羽灵,”她刚刚坐下,预料之中的声音便在头顶响起,“盛总跟你说什么了?你怎么去了这么久?”

乍一听,语气里满是关切和照顾,其实顾冉佳的脸早因为嫉妒而扭曲了起来。

顾羽灵连眼皮都懒得抬,“关你什么事?”

冷不丁被她呛了声,顾冉佳的语气染上几分隐怒,“我是你姐姐,当然要管你的事!你这套衣服是哪里来的?”

一石激起千层浪。

刚刚还寂静着的办公室瞬间热闹了起来,有几个人更是拉扯了几下顾羽灵的衣服,怪声怪气地说道,“我记得你刚才穿的可不是这套。”

“这么一会儿就换了套衣服?可真是知人知面不知心,怎么不干脆把你的办公桌搬到盛总办公室里去?”

顾羽灵一脸坦然的接受着周围人们目光的炙烤,忽然,她唇上勾出一抹尖锐的讽刺,“顾冉佳,你闹够了没有?”

“把我锁在家里不让我上班还不够,现在还想用舆论来逼我离开,遇到你这样的姐姐,我到底是幸运还是不幸呢?”

她猛地站了起来,目光灼灼的盯着眼前打扮得花枝招展的女人,面上毫无惧色。

没想到她会如此,顾冉佳有些意外,本来想好了的嘲讽话语堵在喉咙口没说出来,她怔怔的看着顾羽灵。

“我要工作了,如果你们这群长舌妇还要在我耳边叽叽喳喳个不停,到时候被盛总责怪,可就不是我的错了。”她冷冷地说完,兀自坐下了,背对着众人,将耳机塞进了耳朵。

不用回头,她也想得到顾冉佳现在的表情。

一定像吃了苍蝇一样难看。

顾羽灵的眉间舒展开来,深吸一口气之后,她便将所有注意力都转移到了面前的文件上,她需要用实力来证明自己。

来到盛世,可不是为了跟顾冉佳斗智斗勇的。

她怎么敢这样对自己?

顾冉佳心中疑惑,愤怒几乎冲昏了她的头脑,以致于指甲嵌进肉里她也毫无察觉。

全神贯注于工作让一天的时间过得飞快,很快便到了下班的时间,顾羽灵却一丝不动。

她要跟这份设计图死磕到底。

总觉得有哪里不对劲,她却说不上来,看样子今天要加班了。

默默地叹了口气,顾羽灵环顾四周,短短两分钟的时间,办公室里除了她以外,已经空无一人。

盛世的员工下班还真是积极,她伸了个懒腰,起身给自己泡了杯咖啡。

“都下班了,你怎么还不走?”醇厚的声音在身后响起,顾羽灵正在出神,顿时被吓了一跳,脚下打滑,便一屁股坐在了地上,咖啡更是泼了一身。

这一连串动作实在太连贯,盛景寻愣了一下,随即勾了勾唇角,脸上浮现出一抹笑意。

“你没事吧?”

“没事没事!”无视盛景寻伸过来的手,顾羽灵尽管疼得龇牙咧嘴,却还是强撑着想自己爬起来。

可她一使劲,脚踝处便传来一阵剧烈的疼痛。

“啊!”伴随着一声尖叫,顾羽灵再次趴倒在地上,像一只可怜兮兮的动物。

这一刻,她恨不得挖个地缝钻进去,短短一天,她已经在盛景寻眼前狼狈了两次,美好形象就此倒闭!

“欸?”

正脸红着的时候,她突然被人抱了起来,当即发出一声惊呼,抬眼一看,却正好撞上盛景寻的视线。

他眼底泛起一丝兴致,不由分说地走出了大厦,将顾羽灵放在了迈巴赫的后座上,又细心的给她拿了纸巾,好让她擦拭身上的咖啡渍。

被盛景寻的贴心动作吓得呆愣在后座,顾羽灵拿着纸巾,有些不知所措。

她鼻尖还萦绕着盛景寻身上的木香味,男人的怀抱比想象中温暖,和他一贯冷硬的外表不相符。

“盛总,我可以自己回家的,今天就不麻烦你了……”顾羽灵说着,挣扎着就要下车。

“你崴了脚,还要怎么回去?”盛景寻淡淡地扫了她一眼,顾羽灵立刻噤了声,“既然是被我吓到了,那我就要负责。”

“回家。”他对司机说道。

“负责?”重复着这两个字,顾羽灵惊讶地看向他,“只是我自己不小心而已,不用麻烦盛总了吧,而且,太晚了,我要回家。”

“别乱动。”

窗外,尚存有一丝落日余晖,眼看着夜色渐渐地沉了下来,顾羽灵莫名感到一些不安。

车子发动,一如主人坚决的态度,顾羽灵见没有回应,也就安分了下来,她揉着自己的脚踝,死死地咬住下唇,不肯发出一声痛呼。

盛景寻所住的地方叫做潇湘公馆,是一片高档别墅区,当他的迈巴赫缓缓驶进大门,夜色已经完全笼罩了四周。

他毫不避讳地将顾羽灵抱下了车,在佣人们惊奇的目光中,顾羽灵的脸不断发烫,她索性将头埋进了盛景寻的怀中。

“我没看错吧,少爷竟然带了个女人回来?”

“还是一路抱着的,这么怜惜,看来没有悬念了,啧啧啧,真是不容易啊!”

佣人们纷纷感叹着,否则,以盛景寻不近女色的性子,她们还一度怀疑他是不是性取向有问题呢!

“你稍等一下,医生马上就到。”盛景寻小心翼翼地将顾羽灵放置在床上,仿佛抱着什么易碎的宝贝似的。

顾羽灵咧开嘴角,再次小声道了谢,盛景寻越是贴心,她就越觉得尴尬。

那天晚上发生了什么他们都心知肚明,盛景寻更是坦然让她尽管提出要求,可顾羽灵并不想因为那件事而让盛景寻对自己照顾有加。

想到这里,“盛总,我想我还是走吧,这样不太好。”

她说着,挣扎着下了床,脚踝处的剧痛让她忍不住惊呼了一声,她却咬着牙扶住了床沿,这才不至于摔倒。

望着她倔强的小脸,盛景寻眼中闪烁着意味不明的情绪。

小说《设计天后:重生甜妻很大牌》 第八章一石激起千层浪 试读结束。

设计天后:重生甜妻很大牌