重生之夫人是大佬(秦芊芊傅景辰)全文完结在线阅读完整版

《重生之夫人是大佬》小说简介

精品小说《重生之夫人是大佬》由水铃铛所编写的现代言情风格的小说,这本小说的主角是秦芊芊傅景辰,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:前世她被所有亲人爱人玩弄于鼓掌之中,被废了双腿,坐了七年轮椅,最后被抽干一身鲜血而死。  重生归来,生活开启新的大门,她多了许多身份,还有许多宠爱她的人,尤其是甩不掉的他。  她要复仇,他递刀。  她说他这么宠爱她,她会上天的。他笑问:“老婆,要不要去买两个飞船名额?”前世她活的太苦,这辈子他要让她一直甜下去。…

《重生之夫人是大佬》第3章 这个男人不对劲 免费试读

第3章这个男人不对劲

“我去!”黄毛躺在地上捂着肚子,吐出一口血,“给我抓住她,老子要弄死她!”

其他人听到他的话,一起朝秦芊芊扑了过去。

突然,一道人影从巷子前面冲了进来,朝着那些人就打了过去,三两下便将所有人给打趴下了。

来人差不多二十二三岁的样子,五官俊朗的比起她影帝爹还要俊美几分。他的身手十分利落,一看就是练家子,一身西服一点没有影响他的动作。

不过他的表情……秦芊芊蹙了蹙眉,这个人有点不正常。

“啊——不要打了!”

“大哥,爸爸,你饶了我们吧,再打我们就要死了!”

“饶命啊大侠!”

那些人伤的不轻,而那人的表情越来越阴沉,秦芊芊无奈地吐出口气,走过去说道:“你再打他们就要死了。”

她修长的手接住了他的拳头,他不由分说,另一只手朝着秦芊芊就打了过来。

秦芊芊接住他的拳头,两人在巷子里打了开来,两人越打越激烈,看得那些混混惊呆了。

他们竟然打劫这样的人,真是找死啊!

突然,淡淡的香水味从她背后飘来,表情有些疯狂的男人目光一下子清明了不少。

他放开秦芊芊,退后一步,神情复杂地打量起她来。

秦芊芊也闻到身后的香味了,顿时心疼不已。

不用想,肯定是刚刚打斗的时候,把背包里的香水给打坏了。

见男子清醒不少,应该不会再动手,她将背包取下来打开,把那些香水瓶子一个一个看了,还好,只坏了一个,而且只是裂了一条缝,并没有太多的香水洒出来。

她松了口气,这些可都是妈妈留给她的东西,用一点少一点的。

而随着她把香水拿出来,那香味更浓,对面的男子彻底安静下来,不再具有刚才的攻击性。

突然,她纤细的手腕被一掌抓住,下一秒她就被拉着走了。

秦芊芊没有感觉到危险,也就没动手,一手拿着包,一手拿着那瓶裂了缝的香水,被男子拽到了停在巷子口的宾利旁。

男子打开门一把将她塞进车子,然后自己坐了进来,碰的一声把门关上。

“喂,你干嘛?”她抱紧怀里的包。

“把你借我一个小时。”

“嗯?”秦芊芊考虑要不要动手,或是……废了他?

“十万。”

秦芊芊挑了挑眉,最近手头刚好有点紧,“你要**嘛?”

“什么也不用做,呆着就好。你想去哪里,可以让他送你。”男子冷声说完,闭上眼睛不再说话。

“小姐,你要去哪里?”前面的司机小声地问。

“富丽花园小区。”

“好的,小姐。”

车离开巷子口,留下几个断手断脚的小混混在地上哀嚎。

一个小时后,靠着座椅睡觉的人准时地睁开了眼睛。

男子在睁眼的一刹那,目光清冷如月,丝毫没有刚睡醒的迷蒙。

“你睡醒了。”正在刷手机的秦芊芊头也不抬,“谢谢惠顾,十万,谢谢。”

男子拿出自己的手机:“微信转账?”

“可以。”

秦芊芊想打开收款页面,手机却被男子拿了过去。他加了好友,才把手机还给她。

小说《重生之夫人是大佬》 第3章 这个男人不对劲 试读结束。

重生之夫人是大佬