慕少非你不嫁叶简慕言琛完整篇在线阅读

《慕少非你不嫁》小说简介

主角叫叶简慕言琛的书名叫《慕少非你不嫁》,它的作者是青熏儿最新写的一本现代言情类型的小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:一场意外,让叶简都没想到,自己居然睡了暗恋了八年的男神!更没想到的是,还因此怀孕!原本怀抱着嫁给慕言琛,做慕太太的梦想,却在叶繁回来的那一刻,全部打碎了。慕言琛:叶简,她回来了,我不能娶你。叶简迷茫了,那我怎么办?我的孩子怎么办?…

《慕少非你不嫁》第4章 不一样 免费试读

夏怡琼看了看叶简的后脑勺,脸上的表情受打击不小。她一边退出去,一边小声喃喃;“这跟我想的不一样啊……”

叶简没听懂夏怡琼话里有话,她苦笑一声:这跟她想的也不一样。

从十五岁第一次见到慕言琛,她就在一直追着他跑。可慕言琛的眼里,只有叶繁。一个是高冷校花,一个是风云校草,金童玉女般相配。

叶简却很普通,不管是外貌还是学业,都没有可以拿得出手的地方。学校里,甚至没有人知道叶简跟叶繁是亲姐妹。

为了离慕言琛近一点,叶简一直以帮助他追自己姐姐为理由,丝毫不敢表露出对慕言琛丁点的欢喜。

按理来说,能跟自己这辈子的梦想睡了,叶简做梦都该笑出声。可为什么,她却这么难过?

身上的疼比起心里的痛,不值一提。

叶简狠狠将头埋入柔软的枕头,上面还残留着慕言琛的味道。她一边唾弃着自己,一边无法自制嗅着上面的味道,上瘾一般。

最后一次,这是最后一次。

叶简,你不能再陷得更深了。

她如此告诫自己。

比起叶简的挥剑斩情丝,慕言琛却陷入了痛苦的深渊。

他不敢去追叶繁,也不想回家。出了酒店门,直奔好友开的酒吧,一喝就是一夜。

那副天塌下来的颓唐,看得几个朋友目瞪口呆。

“阿慕,要不是我今早才看了你们家的财经版,你这样就简直让我怀疑你家破产了!”

“对阿慕来说,破产应该是小事吧?看你这么颓废,该不会是跟叶繁告白,被拒绝了吧?”慕言琛喜欢叶繁,在他的圈子里已经不是秘密。

几个好朋友甚至还私底下打过赌,赌慕言琛什么时候能过追到叶繁。

靳少彦本来只想开个玩笑,没想到慕言琛喝酒的动作一顿,神情越发痛苦。

几人心头咯噔一声,面面相觑,说准了?

“阿慕,天下何处无芳草,何必单恋一枝花?叶繁不就长得好点,成绩好点。这样的女人,你想要,招招手随便都有一大把!”

“你懂什么?叶繁是不一样的!”慕言琛最听不到有人说叶繁的坏话,用力将酒杯砸在地上:“谁再议论叶繁一句,别怪我翻脸!”

说话的男子本想安慰慕言琛,没料到竟然被他撂了面子,一时间面色不愉。

靳少彦连忙打圆场:“哎,大家喝酒喝酒,其他都不提。”

慕言琛重新开了瓶洋酒,对着嘴猛灌。**辣的液体却没有浇熄他心中的怒火,他越想越觉得昨天的一切都透着古怪。

叶家为了给叶繁送行,特地去度假村休息,是叶简跟他透露了这个消息。昨晚他收到了叶繁的信件,却没有听到叶繁亲口告诉他对自己的心意。

难道说,一切都是叶简自导自演?

她故意要破坏自己跟叶繁?

慕言琛越想越觉得有可能,之前叶简在自己面前的所作所为,都变得无比恶心。

什么近水楼台先得月,全是她包藏祸心的借口!

叶简,你敢算计我,我跟你没完!

小说《慕少非你不嫁》 第4章 不一样 试读结束。

慕少非你不嫁