单手 杠铃划艇是一个很有效果的动作,有些人還是较为了解的,而单手哑铃划船的训炼效果是非常好的,并且单手哑铃划船也是有注重的,例如恰当的规范动作。那麼,单手哑铃划船规范动作是什么?下边就一起来了解一下单手哑铃划船吧。

 

单手哑铃划船标准动作教学-运动健身

  单手哑铃划船规范动作

  1. 将杠铃放到平凳子的两边,一条腿跪在椅子上,同方向胳膊也放到椅子上支撑点人体。另一只手举起地面上的杠铃,胳膊当然松驰,手心向内。腹部弯折,后背伸直,上半身与路面平行面。它是动作的起止部位。

 

  2. 呼吸的另外,用后背的能量将杠铃上拖到乳房侧边,手臂紧靠人体,上半身维持没动。

 

  3. 在顶部稍适滞留,体会后背的牵张反射,随后慢慢将杠铃降到起止部位,另外呼吸。

 

  4. 反复之上动作至强烈推荐频次,随后换另一边再次。

单手哑铃划船标准动作教学-运动健身

  留意:

  1. 后背有什么问题的盆友请不要做这一动作,可以用低动滑轮划艇取代。

 

  2. 确保动作的规范,全线保证 后背伸直,不然会导致后背损害。

 

  3. 要留意应用的哑铃重量,不确定性的状况下请应用比较轻的杠铃。