1, 圣诞节送你五个“蛋”:“蛋”愿你天天笑口开,“蛋”愿你天天快乐在,“蛋”愿你天天幸福载,“蛋”愿你天天好运采,“蛋”愿你天天平安来!圣诞快乐!

2, 刚刚有个男生发消息给我要我的地址我说要地址干嘛他说其他小朋友都有圣诞礼物我怕圣诞老人把你忘了,我的天哪要不是这是我自己编的我就感动哭了

3, 虽然你身上喷了香水,但我还是隐约能闻到一股人渣味儿。

4, 无论圣诞还是元旦,愿你旦夕快乐;无论冬至还是夏至,愿你福禄双至;无论今年还是明年,愿你平安每年。愿暖暖迎冬至,快乐过圣诞,开心盼元旦!

5, 愿您在新的一年里充满快乐。

6, 如果有一天,一个白胡子的老头把你打晕了装在麻袋里,别怕,因为我的圣诞愿望是你。

7, 用轻松愉悦为你织一双圣诞袜,用吉祥如意为你编一个圣诞帽,用温馨甜蜜为你植一棵圣诞树,用幸福洒脱为你盛一盘圣诞果。愿这个圣诞节你是所有幸福的聚焦点,所有甜蜜的大本营。

8, 今天是圣诞节,多媒体教室举行一个活动,每班选十人去参加。我没被选中,心里有点闷闷不乐。但是下午的活动把我的不快赶到九霄云外去了。

9, 我想在平安夜送你一个一半青一半红的苹果,青的那半代表我对你的过去,有点青涩;红的那半代表我对你的现在和未来,甜美……祝你圣诞快乐!

10,圣诞老人乘着雪橇,从远方而来,他带着快乐,吉祥,浪漫,开心,幸福,吉祥,如意,好运,美好,通通化成短信发到你手机上,还在等什么,打开手机接收吧!圣诞节,祝你快乐!

11,星光点点,烛光闪闪,温馨浪漫有你伴;铃儿叮当,鹿儿欢欢,圣诞祝福低头见;信息短短,情谊长长,无限相思是祝愿。幸福常常有,天天是圣诞。

12,通缉令:一老者白须红袍,常趁夜潜入居民家中放置让人快乐的要命的物品,发现者请速报警,报警暗号:圣诞快乐!您将获得终身幸福作为奖励。

13,我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕砸向你!然后说声圣诞快乐!

14,紧急通知:由于你家的住宅没有烟囱,我不能把礼物送到你的家中,请今晚睡觉前不要关窗,等我送完礼物后再关窗(冷就冷点吧),不过当心小偷哦。圣诞老人祝你圣诞快乐。还不关窗,冻死啦!

15,圣诞节,想给你最好的礼物,煎炒烹炸煮,给你烹饪最好的圣诞大餐,宫商角徵羽,给你弹奏最美妙的旋律,赤橙黄绿青蓝紫,给你描绘最好的圣诞记忆。圣诞快乐哈!

16,平安:你的心愿,我的心愿,连成一个“同心圆”;你的平安,我的期盼,写成一个“和谐梦”;平安夜,一串祝福,一份心意,愿你平平安安快快乐乐!

17,雪花飘飘,烛光闪闪。佳肴味美,美酒扑鼻。全家相聚,亲情满满。圣诞来到,礼物送到。祝福不断,期盼未来。祝圣诞快乐

18,圣诞老人留言:因昨晚没有袜子装礼物,只好折成现金存入你的帐户,请务必在一小时内查询八次,即可到帐!祝圣诞节快乐!

圣诞节的个性说说大全

19,又是圣诞夜,共伴好几年;炽热爱恋还在,浓浓亲情紧随;其实,平平淡淡才是真。那么,让我们把爱永存心间,直到永远永远……祝圣诞节快乐生活幸福!

20,星光点点,烛光闪闪,温馨浪漫有你伴;铃儿叮当,鹿儿欢欢,圣诞祝福低头见;信息短短,情谊长长,无限相思是祝愿。幸福常常有,天天是圣诞。

21,我昨晚做梦对圣诞老人说送你一份礼物。可他说:正在看短信那人懒得洗袜子,不穿袜子很久了!礼物装在哪?亲爱的懒蛋,圣诞快乐!

22,相约圣诞,一起去打劫:为了你我能过上一个快乐富裕的圣诞节,平安夜我们在你家烟囱或窗口布下天罗地网,等圣诞老人来了我们把他抢了,所有礼物平分!

23,去年的圣诞节,有你的陪伴,真的好开心,可今年我会坚强的一个人过。

24,圣诞老人是哪家快递公司的,等了十年都没到,我要给差评。

25,圣诞刚过元旦到,一旦更比一诞高,两旦一过春节到,芝麻开花节节高,祝君新春愉快!财运亨通!最重要的是,有好事可别忘了偶哦!

26,圣诞节是洋节,当然要送点洋礼物……刚才发给你的是一封原产美国的电脑病毒邮件,你收到了吗?

27,烛光点亮温情,让亲人的关怀伴随,让爱人的思念陪伴;炉火燃烧兴旺,让事业如鱼得水,让生活蒸蒸日上;圣诞树飞扬青春,在快乐激情绽放,让梦想乘风远航。圣诞节,享受快乐生活,精彩人生幸福!

28,五彩圣诞树,代表我的五种祝福:红色喜庆,红红火火;橙色温暖,热热乎乎;黄色收获,快快乐乐;紫色浪漫,缠缠绵绵;绿色希望,平平安安!

29,烦恼开溜了,无奈逃跑了,忧愁败北了,疲倦隐匿了,剩下甜蜜幸福轻松和快乐自在的在岁月的城堡里无忧无虑地生活,圣诞节到了,他们不想把你剩下,特邀请你来和他们一起生活,顺便祝你圣诞快乐。

30,圣诞老人原本打算给你们送礼物结果发现他妈的一个个都没睡

31,孩子,我是圣诞老人,有一份圣诞大礼要送给你。什么……你们家没有烟囱?还不去买!

32,淡淡的月光酿造的美酒,玫瑰的幽香演奏的名曲,温馨的祝福与你快乐的跳一支舞,平安夜,安静,唯美,是我为你写下的情书,浪漫永久。

33,传说圣诞夜晚,星星许下二个心愿:一是愿天下所有人平安快乐,另一个则是告诉正在看此讯息的幸运娃,圣诞节可以放假一天——不过得先请假哦!圣诞节快乐!

34,圣诞雪花悄悄下,缤纷绚丽满枝桠;圣诞钟声悠悠扬,祝福心情短信藏;圣诞乐歌轻轻唱,温馨浪漫心舒畅。圣诞气氛浓了,想你的心情也浓了。圣诞快乐!

35,没人送你圣诞节礼物没关系啊你可以找我只要你开口我都说没有