1, 这一天,载歌载舞载上我,不为去旅游,只为把圣诞礼物放在你的指尖;这一世,转山转水转短信,不为修来生,只为幸福能与你相见。圣诞快乐!

2, 雪花飘散,凉意弥漫。圣诞夜晚,对烛轻叹。怡人浅笑,似光灿烂。刻骨柔情,如星璀璨。心海起潮,祝你平安。爱波不止,共渡圣诞。

3, 洁白的雪花,彩色的圣诞树,幸福的人儿啊,这一切都让人满足。

4, 让我住进你心里,就是你给我最好的圣诞礼物。

5, 贪睡的拉出去放牛,不想我的刑事拘留,忘了我的一律斩首,不给我电话的发配马戏团驯猴!善良的我提前祝圣诞快乐!有比我早发的,送出地球!

6, 此后的'几年中,我总会得到圣诞礼物–洋娃娃动画碟片学习用品……直到小学三年级,这个秘密才被揭穿了,爸爸原来就是“圣诞老人”,我得到的礼物并不是那个骑鹿的老头儿给的东西,而是父亲对我的无限爱意啊!一时间,我的心中空荡荡的,不过我又明白了许多:人是要长大的,就把这些当作我人生中的美好回忆吧!

7, 最近我很好奇,怎么想也理不清头绪;作为人类的你,最近总是有人对你说“圣诞”快乐;我憋在心里很想问一句,你是何时何地学会“生蛋”?

8, 带上诚挚的祝福,平安夜到了,送你的祝愿会变成烟花一朵,与现实共灿烂;送你的开心会变成乐曲一歌,与未来共欢唱。我的祝愿是你的理想早日实现!

9, 喜欢春天的生气盎然,夏天的翠绿荫荫,秋天的硕果累累,冬天的白雪皑皑,更喜欢在每年的这个时候,为我喜欢的人送去我的祝福:圣诞快乐!

10,青山隐隐水迢迢,圣诞祝福来赶早:人生得意需尽欢,愿你幸福又快乐。花自飘零水自流,一生一世无忧愁。今朝有酒今朝醉,生活幸福日子美!

11,今夜圣诞,请你吃蛋;我好寂寞,跟我谈谈。不要哀叹,送你花篮;亲亲我脸,幸福依然。

12,帅的人已经给我准备礼物了,丑的人还在玩手机玩游戏。

13,圣诞临近百花香,一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你心情好,四香送你没烦恼。五香送你钱满箱。六香送你永健康!

14,昨夜思友无数,算来属你最靓,众里寻你千百度,蓦然回首,你却在鸡窝深处!翅膀扇动,咯嗒咯嗒,惊起母鸡无数!祝你生蛋快乐!

15,圣诞就到,提“钱”祝你圣诞快乐,愿你生活无忧很有钱,事业成功会挣钱,顿顿大餐不花钱,悠闲娱乐不差钱。总之,就是生活美好一路向“钱”!

16,一抹夕阳染霞光,夜幕降,华灯上,白雪镶青松,欢声嵌盛装,西洋为中用,时髦已平常,圣诞老人揭皇榜,也曾高中状元郎,谨祝诸君圣诞乐!

17,走过雨雪风霜,经历人生坎坷,因为一路有你相伴,我的生命路途因此多了一道道绚丽的色彩;佳节将至,藉由这条短信,附上我最深的祝福,最深的祝福。

18,麻烦你把前置摄像头打开,你看到了吗,里面是我最想要的圣诞礼物。

圣诞快乐简单祝福语 圣诞节问候语大全

19,平安夜到了,我手捧一轮弯月,头顶两束烟花,身戴四个鹿铃,手棒九朵玫瑰,脚踏圣诞雪橇,以箭般的速度来到你面前,祝你圣诞快乐,平安夜吉祥!

20,好运:圣诞传说:信息发一发,钞票任你花;信息看一看,幸福围你转;信息读一读,快乐你做主;信息翻一翻,吉祥连成串,信息转一转,好运永做伴。祝你快乐圣诞!

21,最让人感到幸福的事是,当你在想着某人的时候而某人也在想着你,只想跟你说声:圣诞快乐,我在想你。

22,恭贺圣诞快乐,在新的一年里有甜有蜜,有富有贵,有滋有味,有安有康。

23,圣诞到了,快来砸金蛋:一二三四五,砸出甜蜜和幸福;五四三二一,砸出吉祥和如意,砸到最后剩一个蛋就是剩蛋(圣诞)。圣诞快乐!

24,平安夜圣诞节,浪漫快乐与你相约。敲响的钟声,是我的祝福;熊熊的炉火,是我的热情;飘洒的雪花,是祝福的卡片;最好的礼物,是你快乐开心!

25,通知你一声,有人在十万火急地找你,听说是你欠了他一样东西,那人放话了,说要搜身,赶快躺床上脱光吧!呵呵,别害怕,是圣诞老人要你袜子装礼物哟!

26,圣诞赠你美味,愿你天天美胃,圣诞送你美钞,祝你节节攀高,圣诞赠你礼物,愿你舒舒服服,圣诞送你祝福,请君快乐一读:圣诞节快乐,平安夜幸福!

27,夜空中,星光闪耀,看到了吗?那是我偷偷给你抛的媚眼哦。今天是平安夜,愿我的媚眼给你带去柔情无限,温情点点,真情灿烂,愿你快乐平安!

28,最近电话很拥挤,祝福怕你想不起。今天提前送惊喜,免得你把我忘记。先祝你棒棒身体,天天happy!再祝你生活甜蜜,一切顺利!圣诞快乐!

29,圣诞到,让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你乖乖让道,让烦恼偷偷走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!心情天天好!圣诞快乐!

30,圣诞佳节,我没有太多的话语,惟愿你幸福到永久。

31,夜幕降临,雪花飘落,霓虹灯明,祝福声起,礼物飞来,我的祝福和圣诞老人一起到来:祝你平安夜幸福快乐,圣诞节欢乐无边,新年好运连连

32,圣诞树点燃了,无数的星辰亮起,天空上写下你的名字,当流星划过时,也把我的思念与祝福一同捎去。圣诞节快乐!

33,比起圣诞节我更希望拥有一个祥和热闹的春节。就像很久很久以前满足于热腾腾的饺子和覆盖了整个世界的爆竹与烟花。但我长大了,似乎失去了一些等待的耐心。我等不到爸爸妈妈以前那样的笑容,也等不到被冷落了的温情。所以即使思念春节又怎么样呢?还不如享受互不相识的节日。于是幻想着圣诞节的样子。

34,肾快乐,蛋就快乐;肾和蛋都快乐了,男人就快乐;男人快乐了,女人不可能不快乐;男女都快乐了,社会就快乐;所以和谐社会要祝:圣诞快乐!

35,夜深了,鸟睡了,蚊子出来活动了;想你了,盼你了,今晚注定失眠了;梦丢了,魂牵了,被你偷走的心没了!圣诞节了你怎么还不还啊?