1, 这条短信,收到就行;要是再忙,不回也行;今天的你,快乐就行;记得call我,偶尔就行;看完之后,笑笑就行:)圣诞快乐!

2, 开心跳舞开心狂欢,此时此刻一起共舞。深呼吸摇摇头,甩掉烦恼和忧愁。上帝与我们同在,快乐与我们相随。短信传递五湖四海,一起动起来吧!圣诞快乐!

3, 铃声儿,叮当;圣诞歌,清扬;圣诞白叟从天而降。霓虹灯,点亮;圣诞树,闪光;圣诞节祝福美妙吉利!浪漫夸姣圣诞节,瑞祥好运伴身旁!

4, 圣诞节,我们在学校举办了圣诞晚会,我的许多朋友都来参加晚会。我们互道“圣诞快乐”后,开始唱圣诞歌,像“雪绒花”等。然后我们讲圣诞故事,如“圣诞老人”等,我们都玩得很开心。当晚会即将结束时,我们互祝“新年快乐”。

5, 美丽的故事源自美丽的心境,温馨的暖流源自温馨的心灵,幸福的感觉源自幸福的情。还有十天圣诞就来了,愿你拥有最美丽的心境,温馨心灵,幸福心情!

6, 今年的圣诞礼物领取有两种方式,第一种:传统法,需要烟囱和袜子。第二种:现代法:需要能接收短信的手机。我毫不犹豫给你选择了第二种,所以祝你圣诞快乐!

7, 喜欢春天的生气盎然,夏天的翠绿荫荫,秋天的硕果累累,冬天的白雪皑皑,更喜欢在每年的这个时候,为我喜欢的人送去我的祝福:圣诞快乐!

8, 此后的几年中,我总会得到圣诞礼物——洋娃娃动画碟片学习用品……直到小学三年级,这个秘密才被揭穿了,爸爸原来就是“圣诞老人”,我得到的礼物并不是那个骑鹿的老头儿给的东西,而是父亲对我的无限爱意啊!一时间,我的心中空荡荡的,不过我又明白了许多:人是要长大的,就把这些当作我人生中的美好回忆吧!

9, 真快,圣诞的钟声又在耳边响起。今晚我会同前几个不曾与你共度的圣诞夜一样,悄悄地,用一整晚的时间来思念你!

10,圣诞刚过元旦到,一旦更比一诞高,两旦一过春节到,芝麻开花节节高,祝君新春愉快!财运亨通!最重要的是,有好事可别忘了偶哦!

11,我张开双臂,盼与你共度圣诞佳节。我的心就是我奉献给你的圣诞礼物。

12,自己一个人迎来圣诞,自己对自己说:圣诞快乐。

13,世上本无圣诞老人,所有礼物和惊喜都来自爱你的人。

14,圣诞到来花盛开,飘飘洒洒人间栽。圣诞树儿显风采,礼物多多树上开。结满如意吉祥果,幸福的生活在身边。愿你圣诞心愿现,快乐笑声永不断!

15,我向圣诞老人许了愿,我希望不管你的脚多臭,在明早当你穿起袜子时,等收到我托圣诞老人带给你的满满的祝福,暖暖你的心和脚丫子。

16,圣诞礼物多精彩,想啥啥就怀中来。准备红袜当口袋,盛满如意笑开怀。幸福生活天天见,美满快乐每一天。愿你时时人安泰,分分秒秒笑颜开!

17,小宝贝,圣诞节又要到了,我有祝福给你,希望你不要再笨了呆了,要可可爱爱的哦,哎呀,反正就是你要过的比我幸福就对了哦!

18,我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕砸向你,然后说声:新年笑口常开。

19,我的每一下心跳想你一次,直到我生命休止,心不再跳动!我爱你!圣诞快乐!

圣诞节快乐的祝福句子 圣诞祝福语 简短独特

20,第二天一觉醒来,我马上去看圣诞树。哇!我大吃一惊,小小的树上开满了花。雪白的花中还有点点红花。在绿叶的衬托下非常美丽。我用嘴轻轻一吹,花还会微微摆动呢!为什么会这样呢?爸爸告诉我,可能是下面的液体慢慢地渗透过树枝。到达树叶,跟树尖的物质起了化学反应才变成了花。哦!真是奇妙。

21,把心灵快乐的大道铺展,让圣诞老人的美丽的雪橇顺利到达;把生命幸福的大门敞开,让圣诞老人缤纷的礼物准确送达;把人生甜蜜的花园开放,让圣诞老人真诚的祝福依次绽放。圣诞快乐。

22,圣诞节将临,我要送你与众不同的祝福:愿你的好运像繁星一样密密麻麻,金钱像大海一样奔腾不息,生活像彩虹一样绚烂多姿。愿你的未来被幸福填满!

23,在雪花还没有飘落,圣诞神灯还没有点亮,圣诞靴子还没有挂起,带小红帽的圣诞老人还没有到来的时候……我早早给你送去祝福:圣诞快乐!

24,圣诞老人说,今年他要把礼物放在我们俩个人的袜子里。所以,平安夜你要陪在我身边……

25,一条短信,送去我无限的祝福,我相信,祝福就是我们所需要的,不管我们相距多么遥远,关怀你的心是永远不变的,不论在何时何地,我都愿意让你知道,我默默地为你祈祷,深深地为你祝福:圣诞快乐!

26,《约定》里唱,远处的钟声回荡在雨里,我希望平安夜的钟声回荡在我们心里。

27,这条短信,收到就行;要是再忙,不回也行;今天的你,快乐就行;记得call我,偶尔就行;看完之后,笑笑就行:)圣诞快乐!

28,在这一年一次的圣诞节,请上帝给我勇气和力量吧,我一定要对你说出那字:快—还—钱!

29,平安夜,舞翩阡;雪花飘,飞满天;心与心,永相牵;圣诞夜,带给你,平安顺,幸福年!圣诞快乐!

30,听说你明天要生个蛋,真的吗?那我得祝你生蛋(圣诞)快乐!再几天你的蛋蛋又要满月,那么我就也提前祝你圆蛋(元旦)happy吧!

31,钟声响了,是快乐在召唤;雪花飘了,是吉祥在着陆;铃铛响了,是驯鹿在奔跑;圣诞到了,是朋友在祝福。祝你圣诞快乐,幸福乐翻天!

32,玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,圣诞快乐!