八字命理看你何时走桃花运_简单知识网

经常有朋友询问:我什么时候走桃花运啊?我的另一半长得啥样子呢?我能嫁个有钱人吗?我和TA能白头到老吗?……

从命理的角度来说,这些,早就在你出生的那一刻起就已经注定。从你的出生时间,不仅能看出你将来的婚姻是啥样的,还能看出你究竟有几段感情经历,什么时候会有,什么时候出现的是你的真命桃花,什么时候出现的只能是你生命中的情感过客,……

那么,从出生时间是怎么看桃花运的呢?

一、男性八字看财星

从男性的八字看感情婚姻运势,要看他八字中的财星。八字中的财星指的是,生辰八字中日柱天干五行所克的五行。

举例来说,2015年3月30日下午四点半出生的男孩,生辰八字为:乙未 己卯 乙巳 甲申。 乙巳为日柱,其天干乙木就是这天出生人的本命。木克土,所以年柱地支中的未土、月柱天干中的己土,就是本命的财星。

这样来看,这个八字的男孩,恋爱比较早,而且最少要经历两段感情。(特别说明一下,此处为了举例能让大家看得明白,就先不说地支藏干了。)

二、女性八字看官星

看女性的感情婚姻运势,则要看她八字中的官星。八字中的官星,指的则是,生辰八字中日柱天干五行受其克制的五行。

举例来说,同样是2015年3月30日下午四点半出生的女孩,其生辰八字也是:乙未 己卯 乙巳 甲申。这天出生的女孩,本命同样也是乙木。金克木,所以金为本命的官星,时柱地支申金,就为本命的官星。

这样来看,这个时间出生的女孩,恋爱的时间就相对比较晚。

三、日柱地支看夫妻缘分、外貌性格

用天干地支将一个人的出生时间表述出来,叫做生辰八字。其中,表示日子的天干,是这个人的本命;日子的地支,表示的是本命的配偶,在命理中称为夫妻宫。一般而言,从夫妻宫,不仅能看出配偶的长相、性格,还能看出夫妻感情好坏,是否对彼此有利等。

同样用2015年3月30日下午四点半出生的孩子来举例,其生辰八字乙未 己卯 乙巳 甲申中,乙木为本命,巳火则代表其配偶。

从夫妻宫来看,这天出生的孩子,配偶长相很有吸引力,性格比较谦恭有礼,夫妻感情良好,彼此之间互有助益。?

张恕老师温馨小贴士:出生时间,就这样,不仅蕴藏着你的情感婚姻密码,还诠释着人生的各个方面。