八字看哪些人容易红颜不老_简单知识网

 

最近真人秀综艺节目《花儿与少年》的播出,引起了众多网友与媒体的争相报道与热议。在参演的艺人中,女星许晴虽然年过四旬,可却拥有了一张不老容颜与不老的身段,尤其是吹弹可破的肌肤和欲说还休的少女气质。更是,羡煞了诸多网友的眼。今天,李泽顺老师就从八字命理学的角度,解析哪些人易有逆生长基因。

 

一、日干为阴性的人,容易逆生长

从《易经》的阴阳学说来探讨,阳性天干(甲、丙、戊、庚、壬),代表高大阳光,经风见雨,性情容易真实显露;阴性天干(乙、丁、辛、己、癸),代表委婉温和、随性隐藏、性情不刚不烈,让人琢磨不透。

二、逆生长的女星,日干多为阴性

在娱乐圈,这一个新人辈出的圈子里面。要想成名,要想就利。除了要拥有很好的演技之外,其自身的外在容貌也是十分重要的。我们在娱乐圈的新闻里面,经常看见许多女星拥有不老容颜以及吹弹可破的肌肤。我们在分析她们的八字时候,往往会看见,她们的八字日干为阴性的。

例如:

许晴出生:1969年1月22日。日干为丁火,五行阴火。

赵雅芝出生:1954年11月15日。日干为乙木,五行阴木。

 

三、八字格局财星旺,容颜难以逆生长

在八字命理学里面,财星代表金钱、桃花、打扮、外在形象。八字财星旺的人,他们自身的容貌并非所有都是天然的逆生长。因为,财星旺的人群往往特别注重形象,而财星也代表桃花。桃花旺的人,为了吸引更多赞美与它人的喜欢,往往都十分注意容貌。因此,易与人工打造不老容颜扯上关系,会为了美容花费大量的金钱、时间和精力。如演员刘晓庆,出生时间为1955年10月30日,她的八字就是财星旺的一种命格。