当地时间23日,美国纽约市卫生部门发布一份声明,称纽约市报告首例在接种新冠疫苗后出现严重不良反应的接种者。声明中说:“我们收到一份有关医护人员在接种辉瑞新冠疫苗后出现严重不良反应的报告。目前这位医护人员已接受治疗,情况暂时稳定。”纽约市表示,将与美疾控中心合作继续追踪接种疫苗后出现严重不良反应的案例。

相关:

中生新冠疫苗上市申请被受理,元旦前后或将附条件上市批准的速度到底多快,还有待验证。国家药品监督管理局药审中心公布了中国国药集团新冠疫苗上市申请的受理号,正式宣布国药中生北京生物制品研究所的新冠病毒灭活疫苗(Vero)上市申请获得国家药品监督管理局受理。..

英国现另一种变异新冠病毒,近一半人口面临“封锁”据《卫报》报道,当地时间12月23日,英国卫生大臣马特·汉考克表示,英国发现了2例另一种变异新冠病毒确诊病例。为遏制疫情蔓延,英国政府决定从12月26日起,将英格兰东部和东南部更多地区的新冠疫情防控级别调升..

浙江丽水市发现一例境外输入病例复阳中新网12月24日电 据浙江丽水卫健委官方微信消息,2020年12月23日0-24时,丽水市无新增确诊病例。截至12月23日24时,累计报告确诊病例35例(境外输入18例)。12月24日,青田县中医院发现一例境外输入新冠肺炎确诊病..

ylmf pld 沙巴岛 青浦人才网 fm2 六安房产网 热门1.76复古传奇 菜百黄金 港汇 混流泵 1.76复古传奇毁灭版 任婷婷 纳闷的意思 网店seo 岳阳二手房 K56 yg官网 hm是什么牌子 xp sp3下载 ghostxp系统 个性的空间留言 西安户外拓展 九一八事件 深圳特色小吃 we own it 各地方言 火炬之光2 职业 楼宇智能化专业 吉林交友

  • 疫苗分配揭示美式“人人平等”自欺欺人
  • 观世界丨这一年,世界正悄然巨变
  • “中国担当”推动构建全球交通命运共同体
  • 受新冠疫情影响 美国“食品银行”需求激增
  • 我们为什么怀念“中国通”傅高义?
  • 美国能源政策“反转”?
  • RCEP开启全球新视界
  • 美对华科技战略的“小院”与“高墙”
  • 北京新增2例无症状感染者 官方:做好元旦春节期间疫情防控
  • 安徽发布重污染天气省级橙色预警
  • 鹅妈妈童谣 初雪樱花 爵士舞 五月节日 南京365房产网 刻骨的温柔