据美国哥伦比亚广播公司的报道,受新冠疫情冲击经济的影响,美国依赖“食品银行”领取免费食品的人越来越多。这其中,不仅有低收入人群,越来越多的失业中产阶级人群,也加入了领取“救济粮”的行列。

受新冠疫情影响 美国“食品银行”需求激增

失业者 何塞:生活艰难,太艰难,我该怎么生活,我还得养活我的家人呢,尤其是小宝宝,我有个小宝宝。

受新冠疫情影响 美国“食品银行”需求激增

何塞今年52岁,失业之前是首都华盛顿一家酒店的厨师,收入可观,年收入可达92000美元。今年3月何塞失业后,一家人的生活陷入了困境。几个月来,何塞一直靠“食品银行”中的免费食物养活家人。

受新冠疫情影响 美国“食品银行”需求激增

失业者 何塞:晚上当我上床睡觉的时候,有的时候我独自流泪,祈求老天能帮帮我。

受新冠疫情影响 美国“食品银行”需求激增

如今,何塞是马里兰州蒙哥马利县一家“食品银行”的全职志愿者,帮助分发救济食品给需要的人,当然其中也包括他自己。

当地“食品银行”负责人:对于免费食品的需求每天都在增加。

受新冠疫情影响 美国“食品银行”需求激增

美国劳工部本月10日公布的数据显示,截至12月5日的一周,美国首次申请失业救济人数增至85.3万,创9月中旬以来最高值。

相关:

常远谈剧本改编:风格更加本土化,增加传统文化  中新网12月24日电 今日,由常远、李沁、沈腾、乔杉领衔主演的喜剧电影《温暖的抱抱》发布宣传曲《怪可爱的》MV,歌曲由孙海峰作词,刘乐作曲,阴阳怪气男团演唱。 常远   阴阳怪气男团此次献唱《温暖的抱..

广东侨乡台山人冬日进补喝“牛大力”  中新网江门12月24日电 题:广东侨乡台山人冬日进补喝“牛大力”   作者 李晓春 郭军   “您好!今天我们酒楼主推牛大力猪尾龙炖汤,是用台山本地新鲜牛大力炖的,味道甘香可口,这季节喝最适宜。俗话..

大连市商务局:各种防疫物资供应充足  中新网大连12月24日电(记者杨毅)大连市商务局局长丛克24日在当地政府举行的疫情防控新闻发布会上表示,此次疫情发生后,各种防疫物资供应充足。   丛克介绍,按照大连市防控指挥部的要求,大连市商务局编制..

侯艳琪 于佩安 宁夏教育考试院信息网 高陂镇 雷克萨斯ls460l dnf技能栏 报关员考试报名 郑板桥画竹 kw7142 lumaqq 全国高速统一限速 电工基础教程 右的组词 南水北调地图 触不到的恋人下载 李国珠 飞儿乐队为什么换新主唱 不惑之年是多少岁 血咒圣痕 爱调查 深圳市司法局 鹏欣资源 荃银高科 淮南查查网 王音棋 血衣天使 159928 洛阳钼业股票 杭州市卫生人才网 水陆两栖车

  • 我们为什么怀念“中国通”傅高义?
  • 美国能源政策“反转”?
  • RCEP开启全球新视界
  • 美对华科技战略的“小院”与“高墙”
  • 北京新增2例无症状感染者 官方:做好元旦春节期间疫情防控
  • 安徽发布重污染天气省级橙色预警
  • 上海专家从患者口中取出巨大食管肿瘤 助其摆脱进食苦恼
  • 青海西宁各级法院初步建立纠纷化解新格局
  • 还不到三天,法国就向新冠病毒新变种“投降”了
  • 非洲疾控中心:尼日利亚或出现又一种新冠变种
  • 非典 长江之歌ppt linux就该这么学 闰年的计算方法 秋水伊人 桂花茶