中新网12月24日电 据教育部网站消息,2021年全国硕士研究生招生考试在即,教育部再次召开会议部署全国各省(区、市)以最严格的标准、最严密的措施进一步做好疫情防控工作。会议指出,要切实加强人员防护,考生进入考场前须严格佩戴口罩,进入考场就座后可自主决定是否继续佩戴口罩,考试结束离场时须严格佩戴口罩,鼓励考生全程佩戴口罩。非低风险地区、备用隔离考场的考生须全程佩戴口罩。考生、考试工作人员每次进入考场前务必要严格使用速干手消毒剂进行手消毒或者洗手。

【编辑:郭梦媛】

相关:

为了这个“空前未有”的重任,贵州省委书记现场提要求撰文 | 余晖12月23日,贵州全省易地扶贫搬迁后续扶持工作推进会在贵阳召开。据《贵州新闻联播》披露,出席会议的有省委书记谌贻琴,省委副书记、代省长李炳军,省政协主席刘晓凯,省委副书记蓝绍敏等。这是胡春..

选举人团投票十天后,特朗普坚称:下届政府我领导据美国媒体报道,在选举人团确认乔·拜登在美国大选中战胜唐纳德·特朗普一周多之后,特朗普仍然在公开场合对自己是否真的会离开犹豫不决,12月22日他暗示自己将成为下届政府的一员。在推特上发布的一段4分钟的白..

俄媒:美国商务部将45家俄罗斯企业列入制裁名单据俄塔斯社报道,当地时间21日,美国商务部宣布将45家与军方有合作的俄罗斯企业列入制裁名单,其中包括国防产品出口公司、俄科技集团、米格飞机制造公司、苏霍伊民用飞机公司,图波列夫公司和联合航空制造集团等俄..

平板电视 加强基层党组织建设 akg k3003 地铁笨蛋6 神庭穴 微乐 秦兵马俑ppt 宋大德 吉他弹唱谱 争锋 精华液 寻人 笔记本键盘驱动 太迟了 电影 张思乐 32步广场舞 国际扫盲日 金梭和银梭 刘爱琴 霍啸林 哨子舞 两德统一 指控 材料科学与工艺 郭启儒 uzi女朋友 海南中学校园网 微信网名 简单又好听 装机网 好运来简谱

  • 北京:个别单位疫情防控意识有所松懈 给疫情防控带来隐患
  • 募捐帮困22载 上海市红十字系统救助逾46万户家庭
  • 安徽合肥中小学生55件作品“描绘”智慧城市
  • 冻哭!跨年寒潮将速冻中国 25个省会级城市气温将创新低
  • 主持人彭宇力挺何炅:他是我这辈子见过最善良的人
  • 蔡琳离婚后首现身心情大好,用中文回应粉丝
  • 首款国产双门跑车来了!剪刀门造型太浮夸
  • 伊朗重要纪念日临近,美将军警告:美军面临风险很高
  • 有效率80%?揭科兴疫苗三次推迟公布关键数据内情
  • 胡锡进:果然,他们又在针对中国疫苗做文章
  • 贵安新区 cfcdk 麦林炮手 selina放天灯 河南平顶山天气 罗乐林